![]() |
нет не курю... и мне плевать модно это или нет... и кстать тема вродь была...:rolleyes: |
Нет и не собираюсь!! Сигареты отнюдь не красят современную дЭвушку. Спорт и здоровый образ жизни - во эт ДА! |
то чо мы курим тебе не надо детка . а ты кури Мальборо , модная бля волна нашлась :D |
Мое слово мда...) курю лет с 10-ти, мода- все это дерьмо собачье, полным полно лохов которые именно так поступают, но начинает большинство как раз именно из за этого... вот так... весьма печально... 7-8лет- 1ая затяжка 9-10лет- 1ая рюмка 11лет- 1ый напас .................................. |
13-первая полоса снега :D |
14-15 гроб с белыми тапочками....И это уже не смешно... |
знаем , знаем .... от конопли до геры 1.5 шага .... :( и как это не печально , этого не кто не замечает .... *может не сразу , но со временем ..... |
и ктo же тебе скaзaл тaкую глупoсть? |
не курю.... не балуюсь..не колюсь)..что ещё?:) |
это проверено лично ..... это проверено временем .... |
2ArcheryTXS временем? хмм, ну нaвернo oчень дoлгим временем... |
нет никогда в жизни не курил, и думаю, что не буду...нет не думаю, я уверен... у меня просто несколько принципов, которым я останусь верен при любых условиях! не пить спиртное, так же входит в один из этих принципов... |
тoлстый, a мoжнo пo пoдрoбнее oб этих принципaх, ну oчень уж интереснo.. если не хoчешь тут тo дaвaй в ЛС, a если сoвсем не хoчешь тo извини зa любoпытствo;) |
Я некогда не курил, и не буду курить, это такая без понтовая тема, также я не пью спиртнова... |
aгa, ну этo из серии "я не курю и не пью и здoрoвеньким умру!", мoлoдцы, тaк держaть! |
Вы все тут такие правильный...;) Ну я ващет тоже не курю... |
Табак - нет:):):) |
нее , я курю ... шас просто меньше ... и пью :) ой как пью :)))) и ганджубас курил ..... около года курил ... потом бросил ... гиблое это дело ... |
Курю, но таких тем уже несколько было :) |
тем несколько , а смысыл то _ОДИН_ ;) |
нет...прост не тянет,никогда не тянуло... |
не-а , и не тянет.....и не стоит... Никакого расслабона я , в те 2 месяца, что курила, не получила, а вот лёгкие забарахлили после упорных тренировок с перекурами...:p |
все кто считают что от травы нет зависимости ИДИТЕ НА Х-У-Й!!!)) |
КУРИТЬ - всё это фигня... я курил, бросил, щас если и покуриваю, то тока когда крепко пью... |
не курю и не собираюсь, попробовал в детстве, но вовремя опомнился, да и не понравилось, а щас ваще не уважаю ни спиртное, ни курево, ни, тем более, наркоту....вот такой вот я хороший;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |