![]() |
бля бросаю окончательно сс нового года. хоть и западло дика. матери пообщеал, когда она запалила пачку. |
вот уже 2,5 года курю...поначалу казалось модным так, хотя начал чисто из-за компании. Сейчас снизил обороты по количеству сиг, но хотелось бы бросить... т.к. сам не пью не шмалю,а никотин всю картину портит получается |
Цитата:
|
я тут недавно 15 дней ровно не курил:| |
Цитата:
|
после НГ..дочитаю Аллен Карра как раз..40 страниц где-то осталось..книга недели 2 лежит не тронутой.. может я и гоню, но охото как-то по особому последнюю сигарету скурить, ритуал какой-нибудь провести :D и ещё такие мысли посещают типо вот новый год это же 31 декабря 12 часов..всё только в разгаре, а я не буду курить..пиздец кароче..буду думать над ритуалом, а пока буду просто курить =) |
Цитата:
|
помогите бросить курить, какие советы дадите:confused: |
возьми и брось |
Цитата:
|
Цитата:
|
не курю уже 1 год 5 месяцев. До этого курил 5 лет. Заболел в прошлом году ангиной, долго болел и болезненно. больше месяца не мог курить из за ангины, а когда выздоровел , привыкание оказывается закончилось. и вот уже такой срок не курю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное в этом деле проявить силу воли, без неё никуда:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не курю уже пару месяцев, даже около 4-ёх) единственное что, когда выпиваю это да, сигареты так и манят, хотя привыкания нету. |
Цитата:
|
я полгода курю:D и мне нравиться)) и даже желание бросать нет)) вот например идешь домой) есть чем занятся-покурить))) ждешь транспорт-куришь после сессий-куришь) одна польза))):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас через 2,5 года (вроде мало ещё),но я почему то подзаебался пыхтеть. если раньше прикалывало,то сейчас вошло в стабильную привычку. и это начинает дико напрягать,и по хорошому пока не поздно бросай эту хуйню - потом пожалеешь. |
Перетерпел месяц и забыл что такое сигареты вот не курю уже пол года :tolstiy: |
Цитата:
главное правило бросающего/бросившего курить: понятия "одна сигарета" не существует. никотин - цепная реакция длинною в жизнь. цитирую алена карра. или курите или не курите вообще. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |