![]() |
не курю уже почти 2 года.:cool: |
не курю с 30 ноября на выходных правда покуривала по синьке :miha: |
тупо подготовился морально, наметил дату и когда она наступила, перестал курить... 2 месяца не курю... было стремновато что если захочу выпить то и закурю... в итоге выпил и смог себя сдержать ... теперь на сиги вообще пох))) тока проходя мимо палатки или когда у меня друзья их покупают я охреневаю сколько они стоят...... в среднем 50р в день за то чтобы убить сомого себя |
в день скуриваю 3-4 сигареты... на выходных вообще не курю. |
1-го февраля брошу, в полночь |
вы все гавно(с) |
Книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Просто прочитайте!Охуительная вещь:horosho: я прочитал и две недели уже не курю. курил 6 лет! |
по синеву курил и буду курить, пушо это ни с чем несравнимый ок! |
есть такая штука как насвай, противная,но эффективная;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
курю 5 лет...бросал тонны раз..последний раз пол года назад..не курил пару месяцев....а там сессия.... откровенно говоря ну ее на хуй эту шнягу... |
Курю этак лет 17 уже вроде ,бросать пытался в классе так 8 наверно ну максимум 2 недели не курил,мелким был помню ребята постарше оставят у фильтра и ты такой затягиваешся и говаришь какую то ерунду ,крутой ,сигареты родоппи и ту-134 или бычки под балконами вот она сила :) Сейчас чёто даже и не пытаюсь бросить нахуй надо ,а зависимость то ну психологическая ой какая хуёвая ,да хули если бывает нет денег и выходишь сигареты пострелять заодно и на улице погулял |
Цитата:
|
у нас весь раён по щегляне бычковал) я сейчас не курю уже много,но вот синька чмо) вчера покурил по сине |
Сам еще школяр, не курю, но с курящей школотой общаюсь.. Самое интересно какими они крутыми становятся с чигаретой в зубах, и какие они когда стреляют их :D Это лолшто. Как покурить - так они "давай вот туда зайдем, вдруг пальнут" :D Как курить в толпе человек 20 - они сразу крутые, охуенные. А денег блять 20 рублей нету :seva: Это надо видеть |
Цитата:
|
пиздос..бычки:D |
Цитата:
один раз батя уебал,до 6 класса не курил.Эффектно уебал,для моего писюнячего возраста) Потом год назад,синий,прокуренный пришел,без пиздюлей обошёлся,тупо неделю не разговаривали со мной.охуенный новый год был:| |
Удачи всем бросающим Помните, нед одной сиги, закурите одну - опять будете курить |
удачи вам в этом нелёгком деле) |
7 лет курил , прочитал книгу Карра и 11 января исполняется год , как не курю. Ни одной затяжки не сделал |
чё с ганджей делать??? заебался пыхать - вчера ночью встал и кусок выкинул с балкона.......может НГ исправит, а то мне чё-то не нравиться поговорка: горбатого могила исправит:D |
L1s, ну ты и дурак бля) кури пока молодой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |