![]() |
хуя умник :D да я чё-то уже накурился - харэээ параноить начинаю - тёлки не понимают:chet: а пора уже семью создавать.......мне 24 |
лис , я тебя понимаю . что с этим делать , скажу : (хотя для меня лично это непросто , но всё-таки реально ) меняй свой круг общения . в глобальном понимании . это , кстати , касается , имхо , всех наркотиков(а каннабинол , отмечу ,- наркотик) : когда их , и тех , у кого они есть - нет рядом , всё намного проще с завязкой :o |
Цитата:
|
Короче не курю 7 дней. Бросаю первый раз, за 12 лет. Хуй знает, чего из этого выйдет короче. |
бросил якобы, но на новый год покурил "одну сигаретку". теперь дымлю снова как паровоз... |
Цитата:
|
Цитата:
не отчаивайся, бросай опять тоже было летом, в суши рамсил с девкой типо "нервы", типо тоже курнул, месяца 2 потом шабил блять сиги.... хуйня, бросить так легко, что нех индульгировать.. просто бросай и все... |
дней 5 не курю, пиздец опасно! Хочется подымить нереально ( p.s st. GID, не пизди, 2 года назад ты так писал Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 36 секунд p.s сам бросаю уже раз 7ой )) курю уже лет 7, с 14-15 лет где-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше 3 дней не могу продержаться без сигарет :miha: |
это хорошо значит быстрее помрешь :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
я когда просыпаюсь,у меня первая мысль,надо сходить покурить :( наахуй я начинал |
Цитата:
|
3 месяца уже не курю после 6 лет курения надеюсь больше вообще в жизни не курить учитесь народ !!!!!!! |
так..надо мне докурить последнюю пачку..И не покупать сигареты :D куплю кока колу |
Народ все знают что бросить курить не так то просто легко пучяется только у 1 процента из 100 и у меня ))) Надо просто решить для себя и не брать сигареты вообще трудно будет 2 первые недели вообще будет выворачивать попытайтесь заменить леденцами или еще какой нить хейрю зато когда бросите и здоровья будет лучше не надо будет онимать время от просмотра фильма что бы сходить на балкон покурить и ще много + сов я даже когда бухаю в клубе не курю хотя там все курят вокруг меня ) |
с понедельника, обещаю :o |
ну хуй знает, я вот бросаю недели 2 где то уже или 3, курил раньше по 10-15 в день сигарет, сейчас 3-4-5, но бля я вот тока уже все думаю больше не буду, наступают выходные, мы с друзьями собираемся на хате и выпиваем, и организм требует выкурить сигарет....эх....ну бля я должен :o |
Я бросил, уже две недели не курю.Секрет прост, не стал курить и все))) |
Помню время, пару лет назад,пробовал бросать, не курил долгое время, но при встрече с некоторыми людьми, перетерая за жизнь, с бутылочками пива, в приятной компании, всё же закуривал...сейчас тоже закурил, нашел пачку вирджинии в старых джинсах... |
Цитата:
|
Холодно мне сейчас курить - бросаю после трёх затягов :miha: |
5 дней терплю, курю 4 года |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |