Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тема о курении для курящих и бросающих курить. Кто, что, как, почему и какие имеются способы? (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-kurenii-dlya-kuryaschih-i-brosayuschih-kurit-4506/)

iONE 28 августа 2002 23:25

а я мало итого что не курю.... так я ещё и спортом занимаюсь....:cool:

SLA2E! 28 августа 2002 23:38

нахуй надо?:)

madJAHead 29 августа 2002 00:57

а-а ( не а-ha)

breAky 29 августа 2002 02:57

не курю и не курила и не буду курить.........

тоже принцип можно сказать.......

а вообще я не вижу смысла в этом..........
а зачем делать что-то в чем нет смысла и тем более от этого зла больше чем добра......

вот так)))))

zerno 29 августа 2002 03:14

курю, когда плохо-нервы или когда пьём, как стервы... :D

калбаса эмси 29 августа 2002 05:10

курю белaмoр тoлкa, oднa пaпирoсу нa всех!!!:p

климсан. 29 августа 2002 08:15

ну курю=)
ну табак=)
ну не табак=)
и мне пофиг чо там говорят, зато спиртного мало употребляю.... но курю... все тут прям такие некурящие, прям не ловко... походу я билеты не в тот зал купил...
а где тут курят..а? господа...

да...кстати а чо там о зависимости говорили.... мне можно на хуй идти...афигенно...от травы не ФИЗИЧЕСКОЙ зависимости... но есть моральная....сидишь, думааешь... о как бы ща было афигенно покурить...посмеяться.... и всё бля...лампочка зажглась....

короче пока....

Jmenjka 29 августа 2002 10:11

da ja kury.....naschet modi ne che ne mogu skazatj no kury ja uzhe 6 let=(

WUрдалака 29 августа 2002 10:21

....я тож курю...с 9-го класса ....
ЭМмм.....тоесть почти 5 лет ....
Я понимаю .....я порчу своё здоровье .....но бросить не могу .....у меня нет никотиновой зависимости (когда нет сигарет ...я про них и не думаю) ....могу и месяцами не курить....но потом снова начинаю....

BlackWidow 29 августа 2002 11:11

Курю под настроение. Не считаю сигарету "успокоителем" или одними из способов борьбы со скукой. Просто делаю то, что мне нравится и все.

WUрдалака 29 августа 2002 11:31

Люблю посидеть с BlackWidow.....покурить....поговорить:)

Mussolini 29 августа 2002 12:19

Клим ;) про психику даже говорить не стоит, там и так все понятно, ну под "физическую" можно подписать что смеяться просто так почти перестаешь...

Nusina 29 августа 2002 13:37

Блин! Расплодили темы.. ё мазай..Не надоело??...:mad: :rolleyes: Проще продолжить уже начатую, чем создавать кучу подобных..:rolleyes:

Щас я курю иногда.. Мне от плохого настроения помогает и нервозность снимает..Как ни странно. курю правад редко, но метко. Просто не могу себя представить с сегоретой. До сих пор убеждена, что девушка с сигоретой это ужасно.

Котён`ОК 29 августа 2002 14:06

c 9ого класса.........когда болеюваще не курю

4iП. 29 августа 2002 14:21

а надо наоборот.

shepherd 29 августа 2002 14:39

не курю.
2 Госпожа:) welcome back, хорошая подпись:)

Мегамастер Риллия 29 августа 2002 18:13

За свою жизнь я выкурила четыре сигареты:) По пьяни и из-за нервов:) Но то было давно, неправда, и вообще не со мной:)
А вообще не курю, хотя привычная к табачному дыму. Отец с матерью всю жизнь смолят как паровозы, друзья\знакомые большинство курят. Интересно, а бывает зависимость от дыма? :cool: А то мне иногда сильно свежий воздух неправильным явлением кажется:cool:

sEEn 29 августа 2002 18:38

уРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!BlackWidow вернулась!!!!:D :D :D :p :D ;) :) :D

Fukker 29 августа 2002 18:58

А я вот не знаю, что мне делать...Я постоянно являюсь пассивным курильщиком, потому что на моем рабочем месте по жизни курят три-четыре человека, и я не могу ничего сделать с этим, иногда ваще дышать нечем, кроме как дымом :mad:

Мегамастер Риллия 29 августа 2002 19:21

О! Вспомнила, как это называется:)
Я тоже пассивная курильщица:)

Fukker 29 августа 2002 19:37

2 рилли...тебя это не убивает? вот я очень расстраиваюсь из-за этого, почему я должен их гавном дышать??? :(

karantin 29 августа 2002 19:49

курю очень давно и табак и не табак , зато к водке почти не притрагиваюсь , только по большим праздникам...

а по поводу зависимости , от плана не завишу , просто очень люблю курить , когда его нет чувствую себя вполне нормально , а вот от никотина завишу , иногда кончаются сигареты дома приходится подрывать свою задницу и валить на улицу на ларчик .. завишу стопудово , но эт меня напрягает только когда нет а очень хочется

Шакал 29 августа 2002 20:00

Да я курю....Не очень давно..но курю около 7 месяцев.
Завишу стопудово..и мне уже пох...
Помню когда начинал,думал вот курить буду брошу,че с пацами не покурить я не обламывался курил.Теперь все.
Вначале Парламент...деньги начали кончаться ЛМ начал курить.....бля.
Знаю людей они говорят типа не кури дрянь всякую кури сигары.....бля я хуею,купят по одной и вечером выкурят..Балуються если курить то курить.
От плана не завишу...

OneTon 29 августа 2002 20:32

"...Сейчас бы что-ли хапнуть дури?
- В натуре."
Злой Дух - Бурлаки

Nusina 29 августа 2002 20:52

А пасивное курение вреднее обычного!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.