![]() |
сам не бросал но говорят говно за губой помогает |
Цитата:
|
Я вот бросить пиздец как хочу,со вчерашнего дня,сёдня за день 2 скурил ток:morj:,но сцука тянет серовно:( |
В попытках завязать с табачком! |
курю.. бросить думаю |
нихуя не канает такая хуйня типо по 1й или 2м сигаретам в день,хуй когда так бросишь,бросал на месяц перед новым годом,не читал никакой хуйни,просто выкурил пол сиги и сказал что не буду курить,недели 2 тяжко было,жрал конфеты сосательные когда курить хотелось,кстати помогало сильно,месяц не курил,а потом сломал плечо,и от этой всей хуйни начал опять курить,думаю опять бросить |
Берёшь и споришь на хорошую сумму что ты в течении полугода не будешь курить... если выйграешь, то уже не потянет потом... |
не начинал:horosho: |
Цитата:
но если тебе тяжко,то обмочи сигу в молоке,высуши,выкури,поблюй и больше не захочется а если уж захочется то поблюешь по божески:saint: |
А где можно скачать книгу Аллена Карла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бросать надо срочно) молодой же ещё;) вконтакте впиши Аленн Карр -легкий способ бросить курить! в видеопоиске |
читай Аллена Карра |
я начал-бросил-начал-бросил-начал-бросил-начал.... и вас никотин достанет, вы никогда не бросите...сломаетесь...дело времени:blackust: НИКОТИН! НИКОТИН! НИКОТИН! курите курите курите пьющим и курящим дают в 2 раза чаще! |
Сам бросал раз 10 и всю эту кухню прекрасно знаю алан карр херь дикая ты после нее курить можешь бросить разве что если ты слабоумный потому что там известные любому курильщику пишут кстати молоко,ногти или просто обмачить сигарету тоже херня ну потошнит тебя ну не покуришь 3 дня потом снова закуришь как не в чем не бывало,и кстати если бросаешь курить а потом снова начинаешь,ну курить ты будешь уже значительно больше Единственный способ это выкинуть сигареты и не курить,да неделю ломать будет(хотя тоже смотря сколько ты о сигаретах думать будешь)и лучше не на семечки,конфеты переходить(как многие делают)а просто найти себя занятие и постоянно быть занятым тогда время о курении подумать не будет и хотеться тоже. Главное относится к этому спокойно будто бы бросить курить это как сходить поссать и все получится |
Да бросить курить это совсем просто! Вон многие люди по нескольку раз бросают!) |
Цитата:
|
семь лет курил , за ночь прочитал "ален карр - лсбк" , полтора года уже хожу довольный .:black: |
Курил 13 лет, читал этого Карра - нифига, неделю назад встал утром и сказал хватит! Не тянет даже. |
Цитата:
|
У нас тут братва курить отучивается с помощью насвая. По мне так лучше курить чем эту хуйню кидать. |
курю года два,особого желания бросать нету,со здоровьем норм всё,сердечко только пошаливает иногда,слышал многие кто бросил после того как выпьют начинают заного курить))) |
Пока сам не поймешь что тебе сигарета не нужна не бросишь, а если и бросишь то лишь мучаться будешь! |
отрубать руки:krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |