![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Музыку люблю за её красоту! -Телок за тоже самое, или за сиськи,секс,Че хочешь -Пиво тупо вкусное -Сладкая вата тоже Теперь расскажи за что ты любишь курить |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
начинать не надо как бы |
Воистину хуйня на счет "мучаться" и бросать постепенно. Курил 2 года, потом в один прекрасный день перестал курить, почти на спор, только с собой. Теперь уже почти 2 года не курю. После месяца как не куришь от дыма почти тошнит! Кстати главное не думать типа "щас разок курну и ничего не будет" Этот разок точно повторится) |
курите:anddee: |
... Книга Алиена Кара ну я через год где то снова по синьке начал) |
125 часов без табака, бросаю))) |
нет:cool: |
начинают все одинакова 1 две три думаешь а похуй брошу,такая уверенность гдето 2 месяца,потом кудато срываешь и сиг нет так ломает и ты реально думаешь вот брошу потому что нечего курить а потом при 1ой же вохможности закуриваешь! |
бросил курить, получив пизды от отца как-то в детстве :D больше чё-то и не захотелось. Зато терь не курю :horosho: |
Братья, бросившие курить, вы не заметили что имела место прибавка в весе когда бросили? |
Цитата:
|
Цитата:
да,Весок набрал,но, я не против как бэ был) |
ГЛАВНОЕ ИМЕТЬ СТИМУЛ! И ТОГДА ЛЕГКО БРОСИТЬ! |
Бросаю курить! |
фильм смотрел по алену кару...:horosho: бросил, щас даже забываю что когда то курил:dovolen: |
ясно:) |
Цитата:
|
просто перестал курить в какой-то момент |
Цитата:
хочу бросить, но что-то я на глазах начал толстеть, боюсь если брошу - ещё потолстею:| |
все хуйня..бросить то бросишь ,но курить тебе будет хотеться всю оставшуюся жизнь:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |