![]() |
Хуйня все, ехал в метро, задумался, и бросил, пол года уже не курю, никакой зависимости нет, самовнушение |
бросал на 2 месяца максимум,первую неделю был пиздец,потом полегче но всё равно закурил потом я бы может и бросил,но у меня куча знакомых которые бросали и на год и на два и на три,и всё равно начинали,это-то меня и останавливает,не хочется мучаться подолгу хотя в последнее время курю много очень,надо прекращать полюбому хотя-бы на время,здоровье поправить но если бросать курить то надо бросать и всё остальное,а это тяжелоооу у кого-то лёгкие болят?у меня по утрам в груди боль постоянно,и при вдохе бывает резь внезапная голова болит постоянно сдохну скоро наверное))) |
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho::) |
Вы заебали с такими темами:chet: |
некурю |
нет, от того что ты это узнал тебе стало легче автор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 4 минуты 22 секунды[/dps] Цитата:
|
Давно бросить хотел, но не хватало чего-то для убеждений... посоветовали фильм по алену карру, вконтакте полно кстати, идет час. Посмотрел, скурил последние три сигареты, смял пачку и выкинул в окно, две не распакованные отдал соседу.. Прошла всего неделя пока, но чувстую себя ахуенно. |
КУрю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, я знаю самый надёжный способ бросить курить, работает 100%, я отвечаю. Доступен он всем и взрослым и детям.:horosho: Так-вот способ этот, просто не начинать и всё...:horosho: Не понимаю я людей которые начинают курить, ладно бы там торкало или ХЗ, но блядь, стоять и хуйню всебя втягивать что-бы побыть крутым перед друзъями...:tomato::krik: |
умный какой:horosho: |
книга Аллена Карра помогла |
Самый лучший способ бросить любые виды интоксикации, это уйти в индуизм 100% гарантии |
Цитата:
|
Цитата:
|
год назад закурил)))вот я дурак))))) бросал где-то недели на 2 и всё равно закурил, тк как у мня всё друзья курящие((( |
С семечками заебись бросать)Похавал, сушнячок пригубил, нормалек) как по мне, так часа на 3 может сбивать тягу, потом опять) И вообще по моему лучше бросать, когда друзья бросают, или родственники, так меньше чувствуешь запаха и меньше тянет) |
мой метод подойдёт скорее тем у кого зависимость от сигареты скорее психологическая, а не физическая. то есть их не ломает, они не краснеют, не задыхаюца :) в один прекрасно / непрекрасный день траванулся, и лежал без курева. когда болеешь насколько знаете курильщики, курить не так тянет, поэтому мне вобщем то было не обломно. когда поправился понял что впринципе не так трудно без сигареты, поэтому поставил для начала такое условие: я курю когда бухаю. А бухал я понятное дело частенько) со временем стал замечать что курить по трезваку, совсем "невкусно" как если бы я Приму или Беломор фигачил) так получилось что и пьянки с возрастом происходить стали всё реже, учёба работа итп, потом как то месяц не курил, и ничего, перестал даже задумываться. в данный момент могу покурить например в хорошей компании и с выпивкой, и то если большой повод, а когда трезвый курил в последний раз, так и вообще не помню :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И причём тут это ? Хотят курить - отойди в сторону, или попроси чтобы на тебя не дымили. А вообще это какая-то странная причина у тебя, для того чтобы курить. Курильщик в любом случае чаще курит один, чем в компании. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |