Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тема о курении для курящих и бросающих курить. Кто, что, как, почему и какие имеются способы? (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-kurenii-dlya-kuryaschih-i-brosayuschih-kurit-4506/)

Жора (Кварта) 7 мая 2010 00:57

Хуйня все, ехал в метро, задумался, и бросил, пол года уже не курю, никакой зависимости нет, самовнушение

Д.С. 7 мая 2010 03:46

бросал на 2 месяца максимум,первую неделю был пиздец,потом полегче
но всё равно закурил потом
я бы может и бросил,но у меня куча знакомых которые бросали и на год и на два и на три,и всё равно начинали,это-то меня и останавливает,не хочется мучаться подолгу
хотя в последнее время курю много очень,надо прекращать полюбому хотя-бы на время,здоровье поправить
но если бросать курить то надо бросать и всё остальное,а это тяжелоооу
у кого-то лёгкие болят?у меня по утрам в груди боль постоянно,и при вдохе бывает резь внезапная
голова болит постоянно
сдохну скоро наверное)))

aspirin 7 мая 2010 05:19

НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho::)

.43. 7 мая 2010 05:21

Вы заебали с такими темами:chet:

Еk.Sektor 7 мая 2010 05:23

некурю

простой[AL`Capone] 7 мая 2010 05:48

нет, от того что ты это узнал тебе стало легче автор?

Star dust 7 мая 2010 06:28

Цитата:

Цитата от Flud (Сообщение 1070026707)
все хуйня..бросить то бросишь ,но курить тебе будет хотеться всю оставшуюся жизнь:(

чё ты ерунду несёшь )) курил 13 лет, бросил и не хочется снова, наоборот безумно рад что больше не курю

Flud 7 мая 2010 06:40

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1070027388)
Цитата:

все хуйня..бросить то бросишь ,но курить тебе будет хотеться всю оставшуюся жизнь:(

чё ты ерунду несёшь )) курил 13 лет, бросил и не хочется снова, наоборот безумно рад что больше не курю

спустя какой период времени как бросил, ты перестал испытывать тягу к сигаретам?если скажешь,что 2 дня или неделю хуй поверю:(

TFA2009 7 мая 2010 07:05

Цитата:

Цитата от Flud (Сообщение 1070027396)
Цитата:

Цитата:

спустя какой период времени как бросил, ты перестал испытывать тягу к сигаретам?если скажешь,что 2 дня или неделю хуй поверю:(

Я например 6 дней назад бросил, и никакой тяги не испытываю, физическая зависимость проходит очень быстро, сложнее дело обстоит с зависимостью психологической, но здесь уже от человека зависит, для чего он бросает курить, потому что вредно или потому что неохота))))) Для себя просто нужно понять что никотин не дает ничего!

[dps]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от Rsite [Phenomen] (Сообщение 1070006581)
Цитата:

Цитата от TFA2009 (Сообщение 1070006092)
И потом начнешь бросать курить кальян!)))))

ну в кальянном табаке хотя бы никотина меньше )

По вреду получаемому организмом и кальян и сигареты не сильно отличаются друг от друга.

[dps]Добавлено через 4 минуты 22 секунды[/dps]
Цитата:

Это заблуждение, если такие мысли ходят в голове, значит и бросать не нужно, только хуже будет.

Dice 7 мая 2010 07:16

Давно бросить хотел, но не хватало чего-то для убеждений... посоветовали фильм по алену карру, вконтакте полно кстати, идет час.
Посмотрел, скурил последние три сигареты, смял пачку и выкинул в окно, две не распакованные отдал соседу..

Прошла всего неделя пока, но чувстую себя ахуенно.

Дима Prime 7 мая 2010 08:37

КУрю)

Yazva_NeSvora 7 мая 2010 08:46

Цитата:

Цитата от here (Сообщение 1070027313)
Вы заебали с такими темами:chet:

действительно)) Курильщики предупреждают, минздрав допиздиться :D

McMask 7 мая 2010 08:58

Цитата:

ага. да че ты, всё будет ещё хуже,и проще,ты умрешь через месяц,т.к организму будет нужен очень никатин

SaVior 7 мая 2010 09:11

бля, я знаю самый надёжный способ бросить курить, работает 100%, я отвечаю. Доступен он всем и взрослым и детям.:horosho:
Так-вот способ этот, просто не начинать и всё...:horosho:
Не понимаю я людей которые начинают курить, ладно бы там торкало или ХЗ, но блядь, стоять и хуйню всебя втягивать что-бы побыть крутым перед друзъями...:tomato::krik:

Д.С. 7 мая 2010 09:17

умный какой:horosho:

Визин 7 мая 2010 09:50

книга Аллена Карра помогла

ЛД_КС 7 мая 2010 09:51

Самый лучший способ бросить любые виды интоксикации, это уйти в индуизм 100% гарантии

ALUMINIUM 7 мая 2010 16:40

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1070027669)
бля, я знаю самый надёжный способ бросить курить, работает 100%, я отвечаю. Доступен он всем и взрослым и детям.:horosho:
Так-вот способ этот, просто не начинать и всё...:horosho:
Не понимаю я людей которые начинают курить, ладно бы там торкало или ХЗ, но блядь, стоять и хуйню всебя втягивать что-бы побыть крутым перед друзъями...:tomato::krik:

почему среди друзей повыебываться по началу пока молодой куриш для выебона а потом куришь , как дышишь так же потребность повлется

Star dust 7 мая 2010 22:51

Цитата:

Цитата от Flud (Сообщение 1070027396)
Цитата:

Цитата:

Год не курю. Тяга к сигаретам была примерно недели три или месяц.

GuSTAF 7 мая 2010 22:55

год назад закурил)))вот я дурак)))))
бросал где-то недели на 2 и всё равно закурил, тк как у мня всё друзья курящие(((

Дмитрий Николаевич 7 мая 2010 22:58

С семечками заебись бросать)Похавал, сушнячок пригубил, нормалек) как по мне, так часа на 3 может сбивать тягу, потом опять)
И вообще по моему лучше бросать, когда друзья бросают, или родственники, так меньше чувствуешь запаха и меньше тянет)

Boo$ter 7 мая 2010 22:59

мой метод подойдёт скорее тем у кого зависимость от сигареты скорее психологическая, а не физическая. то есть их не ломает, они не краснеют, не задыхаюца :)

в один прекрасно / непрекрасный день траванулся, и лежал без курева. когда болеешь насколько знаете курильщики, курить не так тянет, поэтому мне вобщем то было не обломно. когда поправился понял что впринципе не так трудно без сигареты, поэтому поставил для начала такое условие: я курю когда бухаю. А бухал я понятное дело частенько) со временем стал замечать что курить по трезваку, совсем "невкусно" как если бы я Приму или Беломор фигачил) так получилось что и пьянки с возрастом происходить стали всё реже, учёба работа итп, потом как то месяц не курил, и ничего, перестал даже задумываться. в данный момент могу покурить например в хорошей компании и с выпивкой, и то если большой повод, а когда трезвый курил в последний раз, так и вообще не помню :)

Star dust 7 мая 2010 23:04

Цитата:

Цитата от GuSTAF (Сообщение 1070034193)
бросал где-то недели на 2 и всё равно закурил, тк как у мня всё друзья курящие(((

А смысл смотреть на друзей ? Своей головы чтоли нет ? Бросай и подавай пример им, а не бери пример с них.

GuSTAF 7 мая 2010 23:10

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1070034277)
Цитата:

А смысл смотреть на друзей ? Своей головы чтоли нет ? Бросай и подавай пример им, а не бери пример с них.

быть посивным что-ли?!?:D

Star dust 7 мая 2010 23:30

Цитата:

Цитата от GuSTAF (Сообщение 1070034337)
Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1070034277)
Цитата:

быть посивным что-ли?!?:D

*пассивным

И причём тут это ? Хотят курить - отойди в сторону, или попроси чтобы на тебя не дымили. А вообще это какая-то странная причина у тебя, для того чтобы курить. Курильщик в любом случае чаще курит один, чем в компании.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.