![]() |
а я насвай не могу бросить :confused: |
Цитата:
|
Уже 8 день не курю, и не тянет ни капли:dovolen: Даже сигареты в столе лежат, а мне похуй. Те деньги которые тратил бы на сигареты откладываю. |
Цитата:
|
Цитата:
Батя впаял мне видео, там какая то баба питерская бизнес тренинги преподает, коснулась она и курения в своей лекции, я подумал, а нахуя действительно оно мне надо то? |
Да курить легко бросить, эт кажется сложно, просто надо понять это а я все отлаживаю этот момент, Карера чтоли в этот рас до конца прочесть :confused: еси время будет. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
курил восемь лет по пачке (иногда больше) в день...:krik: |
Правильно настроиться мне лично помог Алан Карр |
Просто решил, что брошу и не курил уже год с лишним:dovolen: |
Бросил курить, не курил долго, потом взял и покурил, поначалу торкнуло как в первый раз, а потом просто взял сигарету в рот и еще не успел подкурить, а меня аж выворачивать начало, сломал сигарету и выкинул. Да и после первой "кайфовой" сигареты потом немного тошнило. Ну его нахуй ваш табак, господа курильщики! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда нервы, так и охото затянуться :(:( Хотя уже около года не курю :krik: |
Цитата:
|
А что у кого с аппетитом, утомляемостью, раздражительностью? Кто то заметил изменения? |
Цитата:
|
чуть больше суток не курю :) трудно ... |
Цитата:
|
под планом бросил, встретил одну девушку знакомую, та мне давай новости рассказывать мол она бросит курить с 1-ого апреля, я ей типо чё пошутить над организмом решила?? нет, говорит, жевачки никотиновые купила с нового месяца начнёт жевать, я вроде, а какой смысл? она про то что смол не будет в лёгких оветила, курнули мы с пацанами ещё ганжа, и меня одолела мысль, а нахуй вобще курить то??? дело было в конце марта, вот уже почти 2 месяца не курю, только бутор с анашёй, но не сиги, курил с 11 лет щас мне 23, дерзайте ребзя:horosho: |
я бросил пару месяцев назад. но позволяю себе покурить с кофейком |
Вложений: 1 Цитата:
противника нужно знать в лицо!:eek: http://www.vip-cigar.ru/smoke/1/1/ Если ты видишь на улице людей,которые жрут шаурму, потом пьют пиво,курят сигарету и у них выпирает живот, то значит они страдают ожирением и предпочитают вечные удовольствия, здоровому образу жизни и занятиям спортом. Тебе в помощь! http://www.wmos.ru/incultnews/detail.php?ID=7709 FireTR@P-не курит с 9 мая. Причина-ломка и никотиновая зависимость. Секс-естественная зависимость!(предпочтительней):horosho: Что будет, если бросить курить http://www.liveinternet.ru/users/1951627/post111875011/ |
5 Лет курила, спасибо Аллону Кару!) 2недели не курю и не ломает как раньше. |
Цитата:
по сабжу курил года 4 переменно бросая и начиная, сейчас не курю, а больше покуриваю, в неделю пол пачки от силы бывает вообще ни одной, но как то меня не обламывает взять сигу и покурить, особенно после еды люблю. |
Цитата:
|
За 5 дней одну сигарету покурил.. и то с утра проснулся никакой - забыл наверное, что курить бросаю :dovolen: Бомпари заебали уже эти (( |
13 дней:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |