Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тема о курении для курящих и бросающих курить. Кто, что, как, почему и какие имеются способы? (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-kurenii-dlya-kuryaschih-i-brosayuschih-kurit-4506/)

КисМи 19 мая 2010 07:11

а я насвай не могу бросить :confused:

A_D 19 мая 2010 08:53

Цитата:

Цитата от FAKE! (Сообщение 1070131500)
а я насвай не могу бросить

попробуй высуши человеческое гавно и за место насвая закидываться..может бросишь:horosho:

AirMisha 19 мая 2010 09:48

Уже 8 день не курю, и не тянет ни капли:dovolen: Даже сигареты в столе лежат, а мне похуй.

Те деньги которые тратил бы на сигареты откладываю.

Белые Кроссовки 19 мая 2010 09:53

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1070131844)
Уже 8 день не курю, и не тянет ни капли:dovolen: Даже сигареты в столе лежат, а мне похуй.

Бросать курить и при этом зная что в тумбе сиги это :horosho: сила воли не мать ее:horosho:., а вообще говорят первую неделю сложно потом легче, так вот ты наверно отмучился уже :)

AirMisha 19 мая 2010 09:55

Цитата:

Цитата от C@sper (Сообщение 1070131863)
Цитата:

Бросать курить и при этом зная что в тумбе сиги это :horosho: сила воли не мать ее:horosho:., а вообще говорят первую неделю сложно потом легче, так вот ты наверно отмучился уже :)

Я тебе бля буду не тянет вообще, курил полтора года. Даже на синьке на этих выходных желания никакого не возникло.

Батя впаял мне видео, там какая то баба питерская бизнес тренинги преподает, коснулась она и курения в своей лекции, я подумал, а нахуя действительно оно мне надо то?

Белые Кроссовки 19 мая 2010 09:58

Да курить легко бросить, эт кажется сложно, просто надо понять это а я все отлаживаю этот момент, Карера чтоли в этот рас до конца прочесть :confused: еси время будет.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1070131871)
Цитата:

Цитата:

Я тебе бля буду не тянет вообще, курил полтора года. Даже на синьке на этих выходных желания никакого не возникло.

Батя впаял мне видео, там какая то баба питерская бизнес тренинги преподает, коснулась она и курения в своей лекции, я подумал, а нахуя действительно оно мне надо то?

я надеюсь эта баба без всякой шоковой терапии как это бычно бывает , а промыванием мозгов " аля Карер " :) лекцанула

ooZee 19 мая 2010 10:05

Цитата:

Цитата:

про первую неделю... хуй знает. не курю три недели. ломает как наркомана блядь.
курил восемь лет по пачке (иногда больше) в день...:krik:

MaJIuk 19 мая 2010 10:17

Правильно настроиться мне лично помог Алан Карр

CRaZy_ 19 мая 2010 14:10

Просто решил, что брошу и не курил уже год с лишним:dovolen:

GАБА Брецептор 19 мая 2010 14:13

Бросил курить, не курил долго, потом взял и покурил, поначалу торкнуло как в первый раз, а потом просто взял сигарету в рот и еще не успел подкурить, а меня аж выворачивать начало, сломал сигарету и выкинул. Да и после первой "кайфовой" сигареты потом немного тошнило. Ну его нахуй ваш табак, господа курильщики! :)

Star dust 19 мая 2010 19:22

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1070131918)
Цитата:

Цитата:

я 13 лет курил, нихера не ломало, когда бросил

Lang 19 мая 2010 19:30

Цитата:

Цитата от chick (Сообщение 1070001115)
бросил методом силы воли,начал курить когда щеглом был,потом осознал что мне это совсем не нужно и в сигаретах нету ни одного положительного момента
если хочешь бросить это можно сделать всегда,главное захотеть

Тоже самое :horosho::horosho:

Но когда нервы, так и охото затянуться :(:(

Хотя уже около года не курю :krik:

Dice 19 мая 2010 19:52

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1070131918)
Цитата:

Цитата:

10 лет курил. Щас вот третья неделя как бросил, поначалу сильно тянуло по привычке. Например после обеда, на остановке, или когда коллеги покурить выходят... а так похуй ваще... плюс чувствую себя бодрее.

AirMisha 19 мая 2010 21:45

А что у кого с аппетитом, утомляемостью, раздражительностью? Кто то заметил изменения?

Белые Кроссовки 19 мая 2010 21:46

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1070138089)
А что у кого с аппетитом, утомляемостью, раздражительностью? Кто то заметил изменения?

оч раздражительный и большой аппетит, жор так сказать, но после месяца некурения это все проходит и на курящих людей уже смотришь с презрением.

[JASON] 19 мая 2010 21:50

чуть больше суток не курю :) трудно ...

Spayke 19 мая 2010 22:53

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1070131871)
Цитата:

Цитата:

кинь видео мне в контакте окей ? вот мой контакт http://vkontakte.ru/id32776140

Devil MC 20 мая 2010 01:31

под планом бросил, встретил одну девушку знакомую, та мне давай новости рассказывать мол она бросит курить с 1-ого апреля, я ей типо чё пошутить над организмом решила?? нет, говорит, жевачки никотиновые купила с нового месяца начнёт жевать, я вроде, а какой смысл? она про то что смол не будет в лёгких оветила, курнули мы с пацанами ещё ганжа, и меня одолела мысль, а нахуй вобще курить то??? дело было в конце марта, вот уже почти 2 месяца не курю, только бутор с анашёй, но не сиги, курил с 11 лет щас мне 23, дерзайте ребзя:horosho:

BOOGAGASHEN'KA 20 мая 2010 02:23

я бросил пару месяцев назад. но позволяю себе покурить с кофейком

FireTR@P 20 мая 2010 05:05

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Bubble boy (Сообщение 1070140484)
я бросил пару месяцев назад. но позволяю себе покурить с кофейком

Делать тебе нехрен!:o

противника нужно знать в лицо!:eek:

http://www.vip-cigar.ru/smoke/1/1/

Если ты видишь на улице людей,которые жрут шаурму,
потом пьют пиво,курят сигарету и у них выпирает живот,
то значит они страдают ожирением и предпочитают вечные удовольствия,
здоровому образу жизни и занятиям спортом.

Тебе в помощь!

http://www.wmos.ru/incultnews/detail.php?ID=7709

FireTR@P-не курит с 9 мая.

Причина-ломка и никотиновая зависимость.

Секс-естественная зависимость!(предпочтительней):horosho:

Что будет, если бросить курить

http://www.liveinternet.ru/users/1951627/post111875011/

Лэйди 20 мая 2010 05:18

5 Лет курила, спасибо Аллону Кару!) 2недели не курю и не ломает как раньше.

DaMk 20 мая 2010 05:34

Цитата:

Цитата от FireTR@P (Сообщение 1070140723)

Секс-естественная зависимость!(предпочтительней)

стреляешь потрахаться???

по сабжу курил года 4 переменно бросая и начиная, сейчас не курю, а больше покуриваю, в неделю пол пачки от силы бывает вообще ни одной, но как то меня не обламывает взять сигу и покурить, особенно после еды люблю.

FireTR@P 20 мая 2010 05:49

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1070140747)
Цитата:

Цитата от FireTR@P (Сообщение 1070140723)

Секс-естественная зависимость!(предпочтительней)

стреляешь потрахаться???

*смущённо молчит*:rolleyes:

DISPEL 24 мая 2010 20:10

За 5 дней одну сигарету покурил.. и то с утра проснулся никакой - забыл наверное, что курить бросаю :dovolen:
Бомпари заебали уже эти ((

AirMisha 24 мая 2010 20:12

13 дней:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:39.