![]() |
стопятьсот видюх всяких посмотрел, столько же статей в сети прочитал..и максимум сколько продержался это до первого бухалова(4 дня)...курю уже 6-й год пиздец какой-то:tomato: |
не как не могу :( |
пробовала А.Карра, пробовала гипноз. В итоге бросила сама, когда осознала всю важность и необходимость этого, вернее бесполезность и бессмысленность курения. Не курю с сентября. Курила 4 года |
3 месяца не курю:horosho: просто взял и забил, т.к перестало доставлять удовольствие;) |
Цитата:
|
Как-то не составило большой проблемы,действительно осознавав,что нужно завязывать перестал просто курить и покупать сигареты,дабы не поддаться соблазну и вредной привычки,как не бывало... |
ребят, я вот сколько пробовал бросать бросал сразу! Ну то есть выкуривал последнюю пачку и говорил себе что больше не курю, но через какое-то время снова начинал..Может лучше попробовать постепенно бросать( сегодня курить 10, завтра 9, послезавтра 8 и т.д.)? какой способ эффективнее? |
Цитата:
Если не можешь бросить резко, то и постепенно врядли прокатит. Я вот например деньги с сигарет не трачу. То есть я их собираю, попробуй так, может быть тебе этот стимул поможет. |
Цитата:
|
|
А я просто кинул и все.Не знаю,как-то само вышло. |
Цитата:
|
Бросил без всяких ебучих способов для ебланов. У меня тупо есть СИЛА ВОЛИ. |
скоро (29 мая чтоли) день бросания сигарет)) |
Цитата:
|
Цитата:
Знаток блять:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смолил раньше как поровоз, особенно в армии, потом тупо надоело взял и в один день бросил и уже три месяца не курю. и очень горжусь этим, курил около 7лет:dovolen:, я не уверен что это сила воли, это что то в тебе должно поменятся я не знаю вот кто хочет бросить смотрите на курящих с сожелением, думая что не куря ты проживешь больше, знаетели помогает:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кашель заебал меня ваще - скок он еще продолжаться будет ?:confused: Уже 6 дней не курю |
Главное не видеть в сигаретах убежище от стрессов и прочей хуеты. Надо убить условный рефлекс, по которому чуть что - тянешься за сигарету. Эти ломки при бросании курить (кружится голова, немеют уши и конечности, нездоровый кашель и т.д.) на самом деле не так мучительны - представь себе, что ты убился и тебя так плющит - станет легче :) т.е. попробуй поймать кайф от всех этих неудобств при бросании. Это психология: пока действительно не захочешь бросить - не бросишь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |