![]() |
Цитата:
|
в этом деле важно нали4ие стимула,мне кажется я например курю,и просто не вижу смысла бросать.. |
ну если сила воли есть то нахуй никакие способы не нужны! а так - сотрясение мозга выбора стопудово не оставит!! :horosho: |
Цитата:
тебя пиздили 4то ли,4тобы ты курить бросил?:) |
какие ощущения после бросания? разум просветляется? |
Я короч бросал на год...легко бросать)Я просто сказал себе "Не хочу курить" и все))и не хотел))и не пил год этот))Ну почему начал, это личное, но суть в том что это легко)Курил 3 года до этого!!!Через месяца 2-3 бегать легче стало, дыхалки на дольше хватать, а через месяцев 6 вобще отлично стало)) |
1 июля исполнилось 25 лет.Из них 13 я курил. Просто проснулся в день рождения и понял,что больше я не хочу этого делать,надоело,потеряло смысл и т.д. 3-й день не курю и не тянет.Даже не ожидал,что так легко будет. |
прочтите ален кара |
я лучше тогда на электронные перейду |
Цитата:
|
когда все ровно ,как делать нехуй ,бросить или просто не курю я :horosho: как начинается деформация в плохую сторону в жизни ,держусь ,потом опять начинаю отвечаю ,было все круто,не курил бы :horosho: |
Цитата:
|
броил,не курил 2 года,теперь снова курю..вот.. |
Цитата:
|
Курить полезно? Если тут пошли разговоры о пользе алкоголя, так почему не закурить, не считаете так? курение - это не модно, во-первых, во-вторых, почему-то поведение курильщика как-то воспринимают в штыки те, кто не курит, говорят, что курение коренным образом меняет человека, вплоть до его взглядов на жизнь в третьих, курение с кофем - это расслабон)) в четвертых, как похудеть, спроси у сигареты) от нее, некоторые считают, что станут моделями))))а я думала, чего толстушки из нашего офиса так часто выходят курить, и меня еще с собой берут, но куда мне дальше))))))))))))))))))) да, курить...можно только мальчикам, придется толстушкам оставаться толстушками, а худеньким не колебаться в весе от близ нормального до, дабы на всех них вместе взятых не подумали нечто стереотипное, да-да, курящих девушек называют птушницами, а вот парней - крутыми перцами) это же плохой герой ну то, что курение, освобождает нервную систему от некого перенапряжения знакомо только никотинозависимым, и они убеждены, что сигарета - им друг, лучший психолог другие предпочитают другие средства переносить жизнь сердечные приступы, психиатрические больницы психотропные вещества ну или либо собирать медали в профессиональном спорте, отдавая ему здоровье все относитительно вообще курение - зло безумный мир погубит намного раньше |
тьфу , блядь семь лет курил , и рад , что года два , как бросил |
я тоже за тебя рада как здоровье? |
да, курить - охуенно полезно :horosho: |
это факт, мэн) другого ничего не мог сказать? |
Цитата:
на девятый этаж захожу к корешу - а дышу ровно:black: |
Цитата:
.....я жду продолжение, что то типо "суицид - не так уж и плохо" :horosho: |
Костя, я не только про легкие я в общем |
если автору в туза зарядить..полезно будет нет?? |
Цитата:
|
вообще положительную сторону можно найти фактически во всём ;) каждый сам решает для себя, что ему в благо, а что для него во вред в плане здоровья, курение - явный вред в плане какого то психологического мативатора может и хорошо вопрос сводиться к тому что для тебя важнее здоровье или настроение..... сказать с 100 процентной уверенностью, что курение полезно, нельзя....:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |