![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
неужели, ты подумал, что я сомневаюсь в этом вопросе) просто, может, кто-то поймет для чего это писалось)) |
ахуена вредно:bad: |
не ну я просто решил повыебнить, делать всё равно нехуй :dovolen: |
Зюк, да ну, в первый раз слышу) а чего так?( |
здесь доктора есть что-бы автору окончательно ответили? :| |
Цитата:
если, в прямом, то я не думаю, что многие из нас поступают исходя из советов врачей, таковы мы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я буду держать за тебя кулачки) |
Цитата:
|
забудь меня, забудь ведь адекват - твой путь))) )) мне от тебя ничего не надо, Зюк, для меня веры в идею достаточно, так внедрим ее в массы, я так поверила в эту идею, ты даже себе не представляешь по-моему, она достойна успеха |
походу Blue-Ice-Eyes нихуёво покурила :D:D:D |
Цитата:
|
Всё на самом деле относительно :o https://www.hip-hop.ru/forum/chto-ne-vredno-254249/ |
от апельсина и то может возникнуть аллергия |
Цитата:
|
ты так защищаешь сигаретки, ой ти батюшки:p нельзя сравнивать парня с сигаретой и девушку с сигаретой, ибо парням она больше к лицу, например:cool: вам, дамочкам, больше к лицу собачки:aseli: да и дело не в этом, вот посмотри на теток, которым за 30, 40 лет - это же пиздец:eek: идет по улице, хрипит, и достает сигарету из пачки - пепельница ссср:o насчёт соотношения со спортом - не согласен, и если ты не занималась никогда спортом, ты не поймешь, как и те толстушки, пускай они бегают не в курилку, а по спортзалу:horosho: больше пользы;) ах да, тут же про проф спорт... хз, здоровье ты так не попортишь(хотя что за спорт еще), но там хотя бы плюсы есть:) какой-то немного неправильный взгляд:| постаралась в курении найти только плюсы, которых и нет:( |
Зюк, ну, к примеру, в нашей программе должен быть, как основной параметр, расстрел за курение - в урок другим а как внедрять? это уже нужно писать в вышестоящие органы народ такой напьется, помитингует, и все я не знаю, как, но нужно достучаться до наших политиков со своим предложением Добавлено через 9 минут 50 секунд Цитата:
на любительском уровне, правда, сейчас занимаюсь спортом я курение не защищаю вообще-то, я к нему спокойно отношусь толстушки пускай ходят в спортзал, но люди обычно выбирают наилегкий способ ну как бы плюсов в курении нет, я просто вывела плюсы, которые могут найти для себя другие в курении |
Курить - совершенно бесполезное занятие :bad: |
2 Blue-Ice-Eyes патронов не хватит если расстрел мутить. а в вышестоящие органы обратиться не сложно,сложно что бы они тебя послушали...нужны связи. Есть таковые? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, кольнись, говорят полезно :horosho: |
кому что автор хочет доказать если всем грубо говоря похуй? пусть каждый делает что хочет хоть по вене пускает. у каждого свой "расслабон". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |