Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тема о курении для курящих и бросающих курить. Кто, что, как, почему и какие имеются способы? (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-kurenii-dlya-kuryaschih-i-brosayuschih-kurit-4506/)

РОКОТ КОСМОДРОМА 4 июля 2010 11:20

О пользе курения

курю, но не советую:rolleyes:

Всапогах 4 июля 2010 11:23

В курении притягателен сам процесс - выйти из помещения, достать сигарету, достать зажигалку, чирк чирк, и дым... а попадание никотина в мозг вызывает не очень приятные ощущения. плюс по здоровью удар. сам курил немного (2 года). бросил давно. но все прелести от бросания проявляются уже через недельку, через 2. утром бодрячок и всё такое. и ваша мадам оценит это также :boyara::horosho:

EinvanMC 4 июля 2010 11:24

это вред....

Shun 4 июля 2010 11:26

не курю:|

ZюK 4 июля 2010 11:31

Цитата:

Цитата от mr.Ban_Kronin (Сообщение 1070532711)
О пользе курения

курю, но не советую:rolleyes:

ссылочка то битая,и не может быть пользы никакой

Notts 4 июля 2010 11:32

Конечно, полезно, хули:horosho: Сам не курю, и поэтому мне вдвойне полезнее, если кто-то рядом со мной курит:o

patrick bateman 4 июля 2010 11:35

Да, полезно:horosho:
Начинает работать хорошо дыхательный аппарат и легкие. Это как зарядка для них.
Так что кури давай.

Некий Пользователь 4 июля 2010 11:37

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1070532822)
Так что кури давай.

Оо великий укурок новоайдара проснулся :guinda:
Бросай курить, мааан!!!

ABZ 4 июля 2010 11:52

бросайте слабаки

яснопонятно 4 июля 2010 11:57

не осилил твою хуету дичайщую.шутница

patrick bateman 4 июля 2010 11:59

Цитата:

Цитата от VISTAL (Сообщение 1070532831)
Цитата:

Так что кури давай.

Бросай курить, мааан!!!

ты чёё?:tomato:
курить полезно:p

конечно я наёбую!! сам не курю, а вы все курите!! Я потом буду смотреть как вы все сдыхаете:dovolen:

Ситлер 4 июля 2010 12:02

у меня слишком много вредных привычек, чтобы ещё и курить :(
Но я станцую на ваших могилах :dovolen:

Mister_Eugene 4 июля 2010 12:03

автор у тебя мозги есть чтобы такие темы создавать?:confused:

Мёд поэзии 4 июля 2010 12:06

Это же очевидно - ужасный вред.

Некий Пользователь 4 июля 2010 12:07

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1070533015)
Цитата:

Цитата:

Так что кури давай.

Бросай курить, мааан!!!

конечно я наёбую!! сам не курю, а вы все курите!! Я потом буду смотреть как вы все сдыхаете:dovolen:

правильно, ман! Не кури! Я курю и я далбаёб:(

patrick bateman 4 июля 2010 12:08

Цитата:

Цитата от VISTAL (Сообщение 1070533062)
Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1070533015)
Цитата:

Бросай курить, мааан!!!

правильно, ман! Не кури! Я курю и я далбаёб:(

:(

на ужин 4 июля 2010 12:16

Цитата:

в четвертых, как похудеть, спроси у сигареты) от нее, некоторые считают, что станут моделями))))а я думала, чего толстушки из нашего офиса так часто выходят курить, и меня еще с собой берут, но куда мне дальше)))))))))))))))))))
на счёт похудеть-не слышал.потолстеть, когда бросаешь можно-знаю.

Цитата:

курение - это не модно, во-первых, во-вторых, почему-то поведение курильщика как-то воспринимают в штыки те, кто не курит, говорят, что курение коренным образом меняет человека, вплоть до его взглядов на жизнь

в третьих, курение с кофем - это расслабон))
вот это такой пиздец.особенно про кофе.я просто в общем.м
ебота.

Цитата:

ну то, что курение, освобождает нервную систему от некого перенапряжения знакомо только никотинозависимым, и они убеждены, что сигарета - им друг, лучший психолог
единственный плюс для молодёжи нынешней.а вообще.
'курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь.' (с) Р. Эмерсон

Цитата:

другие предпочитают другие средства переносить жизнь
другие?это те, кто не курит и те, кто не слишком умён?читай Леви.лекарство от лени.
вот немного из Бестолкового Словаря Лентяя.
Усталость — защитная реакция организма, возникающая при мысли о том, что надо что-либо делать.

Апатия - состояние, когда ни у кого нечего одолжить.

Астения - состояние, когда лежать на диване особенно тяжело.

Бодрость - реакция организма на отмену необходимости что-либо делать.

Депрессия - лень совестливого человека, не дающая себе права выть. (Всерьез: это одно из многих моих определений депрессии, не охватывающее, конечно, все случаи, но тем не менее содержащее в себе, по-моему, долю истины и некий терапевтический потенциал. - В.Л.)

Зарядка - ряд бессмысленных телодвижений, должных поднимать тонус и производящих действие прямо противоположное.

Внутренний Голос - глубинный жизненный руководитель, всегда вовремя предупреждающий человека о том чего не следует делать; у самых гениальных людей звучит постоянно, поэтому они никогда ничего не делают.

Дисциплина - договор между садистом и мазохистом, смысл коего в неизбежности нарушения и последующем наказании, к удовольствию обоих.

RORSCHACH 4 июля 2010 13:02

Нахуй надо себя никотином травить. Запретили бы вообще сигареты, хотя это нереально конечно же, от них прибыль самая невзъебенная

Alex Eko 4 июля 2010 13:37

Не полезно.

Некий Пользователь 4 июля 2010 13:39

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1070533616)
Не полезно.

спасибо кэп:king:

A$AP Raptor 4 июля 2010 13:40

Цитата:

Цитата от probnik (Сообщение 1070533117)
Цитата:

в четвертых, как похудеть, спроси у сигареты) от нее, некоторые считают, что станут моделями))))а я думала, чего толстушки из нашего офиса так часто выходят курить, и меня еще с собой берут, но куда мне дальше)))))))))))))))))))

Цитата:

курение - это не модно, во-первых, во-вторых, почему-то поведение курильщика как-то воспринимают в штыки те, кто не курит, говорят, что курение коренным образом меняет человека, вплоть до его взглядов на жизнь

ебота.

Цитата:

ну то, что курение, освобождает нервную систему от некого перенапряжения знакомо только никотинозависимым, и они убеждены, что сигарета - им друг, лучший психолог
'курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь.' (с) Р. Эмерсон

Цитата:

другие?это те, кто не курит и те, кто не слишком умён?читай Леви.лекарство от лени.
Усталость — защитная реакция организма, возникающая при мысли о том, что надо что-либо делать.

Депрессия - лень совестливого человека, не дающая себе права выть. (Всерьез: это одно из многих моих определений депрессии, не охватывающее, конечно, все случаи, но тем не менее содержащее в себе, по-моему, долю истины и некий терапевтический потенциал. - В.Л.)

Зарядка - ряд бессмысленных телодвижений, должных поднимать тонус и производящих действие прямо противоположное.

Внутренний Голос - глубинный жизненный руководитель, всегда вовремя предупреждающий человека о том чего не следует делать; у самых гениальных людей звучит постоянно, поэтому они никогда ничего не делают.

Дисциплина - договор между садистом и мазохистом, смысл коего в неизбежности нарушения и последующем наказании, к удовольствию обоих.

а ведь правда, надо что-то делать:|

RaImOnD 4 июля 2010 13:50

а я 30 июня бросил.:dovolen: правда курить хочется, просто пиздец, но надо бросать. хотя у меня это наверно как обычно. три неделю не буду курить, а потом опять закурю.:( блядь.:(:(:(

Sweetshare 4 июля 2010 13:51

Долбоебаным ебланом нужно быть, чтобы считать, что курить это полезно...:anddee: Хотя, смотря что курить.:D В любом случае, сосать хуи табачных компаний это плохо.

на ужин 4 июля 2010 13:52

Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1070533646)
Цитата:

Цитата от probnik (Сообщение 1070533117)
Цитата:

Цитата:

ебота.

Цитата:

Цитата:

а ведь правда, надо что-то делать:|

с чем?

Etiquette 4 июля 2010 13:54

Ну 2 лишних 10 минутных перерыва на работе)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.