![]() |
я думаю все видели на новых пачках море, надписи на полпачки - обратитесь к врачу чтобы бросить курить, курение приводит к хроническим заболеваниям, так вот эти надписи немного помогают, пацан купил пачку, а там написано что курение способствует ускоренной импотенции, так у него из этой пачки никто стрелять не стал, и он сам её в итоге выбросил нахер:guinda::guinda: |
Бросил курить , когда начались проблемы со здоровьем. А точнее с сердцем. А мне то всего 19. Вот тогда и задумался. А до этого два с половиной года курил , пил , и засыпал в 4 утра. Так что советую всем бросать. Здоровье важнее. Будущее тем более. |
а че не полезно то? вон бананы курите или жаб, скажете как оно :guinda: http://nakur.ruckp.org/narkota.htm |
кстати, я пошел курить http://smayli.ru/data/smiles/kutyashie-55.gif |
Blue-Ice-Eyes, а почему эту тему ещё не вынесли? |
гопота думает, что курение - признак ахуенного пацана а тупые соски думают, что от сигарет их плоская грудь превратиться в сиськи. Хоть и Батя мой курит, но круче он от того, что нехватает сил бросить, не стал ИМХО:o |
конечно не полезно) |
понимаю, что дрянь бестолковая, но бросить не могу, 2 недели максимум, а потом срыв, и кажется, что даже больше из-за таких перерывов стал курить |
раньше месяц держался.ща две недели бля |
Blue-Ice-Eyes Мне привлекательна ваша сугубо адекватная манера общения с людьми , Леди По поводу курение , пытаюсь чаще отказать себе в этом , чем еще раз покурить... в остальном не комплексую... |
decafry, тебя забыли спросить, друг) да чего вы полезно, конечно) курите на здоровье, ребята, дай вам бог здоровья) |
никогда не было желания даже попробовать закурить |
мимо кассы) |
Польза курении говорят в том что успокаивает? - По моему можно быть спокойным и без этого Пользы в этом нихуя нету. А толстушки от этого не похудеют |
нихуя никогда не курил! (тока плана, гаша или гидропоники, раз в месяц где т) спортом занимался, футбол, качалка! и чо блять??? сегодня у сердечника был, говорит пизда , мало того что 52 удара, так еще стучит как то не правильно! ЛУЧШЕ БЫ КУРИЛ !!! СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ! |
Цитата:
Случаем гемоглабин не низкий? |
да ладно ребят, жить вообще вредно - вдыхать выбросы заводов, выхлопные газы, и смог от горящих лесов... так что курение - достаточно небольшая деталь в механизме саморазрушения... |
а я бы два километра пробежалась с утречка так |
знаю,что сигареты от изжоги помогают :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|