![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
блин, держись, точно :horosho: не играй со здоровьем благо есть рядом кто може в любую сек спасти? |
советую посмотреть это: http://www.lostfilm.tv/details.php?id=1668 и вы поймёте главную миссию курильщика, и то, насколько она смешная. а так же увидите на сколько человек бывает ничтожен из-за сигареты. курени по сути-бред. мы курим исходя из психологических соображений. сам я курю, месяца четыре, но не могу сказать зачем... говорят сигарета снимает стресс, но когда я в состоянии стресса, выкуриваю одну сигарету, мне легче не становится. я курю только потому что говорю себе "нужно покурить". глупо, да ? но зависимость человека от сигареты так же может вызвана сильным наркотиком, "никотином". потребляя его однажды, в тебе зарождается маленький монстр, который требует второго потребления, третьего, четвёртого и так далее ... но так же весомую роль играет психологическое давление, "мне нужно покурить", мы сами себе это внушает, достаточно отвлечься, и тяга на время проходит, пока мы не вспомним про то, что нам нужно покурить. как таковой зависимости у меня нет, я могу не курить определённый срок (неделя-две-месяц). но потом задаю вопрос "почему я не курю ?", и всё пошло по кругу. выходит я не знаю зачем я курю, а когда я не курю, я не знаю почему я не курю. вот такое идиотское положение получается в итоге. но то, что сигареты губят твоё физическое состояние -заставляет ответить на вопрос: "почему я не курю ?" ответ: потому что ты чувствуешь как губишь себя, медленно, но верно, чувствуешь как ухудшается твоё физическое состояние. ты не можешь дышать полной грудью и вдыхать тот воздух, как до того, когда ты не курил. вывод: курение -бред. вообщем советую вам посмотреть фильм, о котором я написал выше, там в четко и грамотно объясняется. реально, вы сделаете вывод, что курение бред, так как увидите себя со стороны:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд "сигарета снимает стресс" - так думаем мы,когда курим,внушая это себе.....а самовнушение не простая штука,и всегда есть эффект |
ты главное операцию пробей, денег как на это? Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стимулятор минимум 200к рублей стоит :mad: |
:( блин, а в долг? |
а у меня пульс нормальный в спокойном состоянии 100-110, что делать не знаю, когда гарика покурю, то до 150 доходит, пару раз тупо отключался мозг на пару секунд и я падал, по началу это даже смешно и проорать можно дико, но все же ненормальная херня |
Blue-Ice-Eyes, это должно было случиться:( |
бросаю ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
два плюсика, я больше выпиваю пива когда курю, и я не годен в армию, из за недовеса. |
герой шлёпаться тоже полезно, хули там.. |
Цитата:
а я не курю.видимо я не крутой перец ибо даже не пробовал:(а для расслабления у меня есть разные китайские чаи:inlove: |
траву?:confused: |
Алко и курево в топку, стаффчик:horosho: |
без твердого не вижу смысла в жизни |
Тема хуйней пахнет. Где же темы "Наркотики полезно?", ведь наркота ахуеть расслабляет и психолог неплохой, веса как не бывало да еще и с кофе самое то дорожку втянуть. Вообще выглядит как оправдание. Куришь - кури себе тихо. Половина бойцов хх.ру малолетки - мало того что РВ слушают еще и курить начнут:tomato: За занятия спортом при везении хотя б медальки можно получить, а за курение при везении только рак:horosho: |
da ya kokda pokuryu u menya lexkie dishat' luchshe nachinayut, da i voobshe baZhka varit luchshe!!! |
автор какой то объебошенный или был жестоко вгашенный на момент создания темы. Ну блядь тупая же тема :| |
частично с тобой согласен. но проблема не в медицине, а в людях. в курении есть мало чего полезного. скорей наоборот. так говорит медицина, и нехуй спорить. а люди, как ты сказала, воспринимают это в штыки. особенно те, кто не курит. и всё. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |