![]() |
Цитата:
автор ведь расписал всё как-бы. кому-то от этого стаёт легче, кого-то это успокаивает. пускай это и вредно со стороны, как я раньше писал, медицины. есть вещи и похуже простой сигаретной зависимости и вреда его на человека. а тебе, если уж ты не куришь, вообще должно быть похуй, что они там придумывают. |
Цитата:
И с хуя ли мне должно быть похуй, если я на каждом шагу этим дымом дышу да и тема хуйовая:seva: |
Иногда можно покурить :) |
всё убивает. А сигарета помогает расслабиться в перерыве между работой. Самовнушение?? Похуй, главное, что оно работает. Сам бы я себя не заставил так просто прерваться на отдых |
автор, всё пиздато, курю красный пётр уже 5 лет, чувствую себя охуенно здоровым и пиздатым, чувствую как с каждой затяжкой наливаются силой мои мышцы, накачивается бицепс, и пресс складывается в кубики :horosho: |
Кто не курит - тот лох:tolstiy: |
MEGABYTE kto kurit tot pizdatyj tip, potom ne zhalej) |
Цитата:
|
когда курил,я считал,что сигарета мне помогает в жизни,в скучные минуты,в процессе учебы,именно поэтому отвыкать было очень трудно,но слава богу около 3 лет не курю:) |
Сегодня не одной сигареты не скурил. |
я только кальян курю...сигареты :bad::bad::bad: |
Кальян надоел если честно )курим его частенько ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне это смертельно:( |
курить это прекрасно! развивает дыхательную систему и повышает иммунитет!:horosho: Ps не курю,во как |
Цитата:
и курю и подымаюсь норм) |
только если план |
курю уже больше года, и пездато себя чувствую, непредставляю жизнь без табака )) I :inlove: KENT_8 |
Вложений: 1 :horosho: |
Если курить полезно, то можешь засунуть член в микроволновку и подогреть, эдак минут на 10, не хуже будет, полезно, хуле :horosho: |
ай лав чёрно синий винстон и чёрный кент,сука из доама влом выходить сигареты покупать...а курить ахото... |
Цитата:
|
Цитата:
|
курите шмаль и слухайте рагу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |