![]() |
Если человек убежден и настроен, что курение - зло, то ему лучше не курить. От веры и отношения много что зависит. |
Цитата:
Раковые клетки заложены у каждого в генах , им лишь нужен возбудитель . Фактически если ты курил несколько лет и у тебя не обнаружилось рака , то и врятли он уже будет , ну по крайней мере по причине курения , но есть куча других возбудителей . Я сейчас курю примерно 1 сигарету в 2 дня , ну и когда выпиваю , могу покурить . Помогает иногда покурить с утра , как отхаркивающее . + когда Я курил стабильно , Я их не чувствовал , то есть курил просто потому что надо якобы покурить . Зато сейчас когда Я курю по 1 сигарете в несколько дней , Я действительно как-то немножко расслабляюсь и чувствую вкус сигареты . И нету у меня никакой зависимости , мне кажеться это вообще какая-то легенда , в которую верят слабые люди . Я бросал и на лето ,когда бухал сутками и не хотел абсолютно курить . Так что могу с уверенностью сказать ,что курю для своего удовольствия . Так что как-то вот так . |
да, полезно :horosho: |
да бля,ваще не вредно,полезно пиздец |
Стимулирует работу кишечника (с) M.D. House mal |
Цитата:
сигареты прибавляют 30% крутости (с) M.D. House |
Курение, возможно может стать полезным, если очень хорошо себе это внушить, самовнушение, это очень действенный метод:) |
[QUOTE=Вовян Вовяныч;1070923975] Цитата:
в каждом человеке свой потенциал здоровья заложен наверное |
8 дней не курю :o |
konechno:o :black: |
полезно :) |
полезненько :muse: |
Цитата:
Внуши себе что ты лысый - говорят помогает.:dovolen: mal |
Blue-Ice-Eyes ну и? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тгогда и героин полезен тоже нехуёвый психолог регулярное посещение воще радует |
Цитата:
|
походу я привык |
нет |
все завтра снова начинаю курить йоба :zloypiton: |
это жидомассоны вам сигареты продают, чтобы убить молодое поколение в России:zloypiton:. я на форуме прочитал сегодня:zooninja: |
Цитата:
Надо быть полным отморозком, чтоб так делать У курильщиков никогда (или почти никогда) нет проблем с давлением, вот плюс |
Как ни как никотин улучшает память :) |
ну хз,мне просто нравица курить:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |