![]() |
решили с другом внезапно так и без особо героизма не курить больше. он очень давно и много курит. я особо и не курил никогда. Он кушает Табакс, а я без допингов. Завтра будет вроде неделя. Ему противно становится от запаха даже. Мне просто не хочется |
Цитата:
Кровобращение в мозгу хуже |
Цитата:
У меня ВСД с 13, курить начал позже, от лекарств по вене эффект есть, от никотина - нет. Что я делаю не так?:p |
сидеть за компом вредно, кстати от этого и давление повышается=\ В наши времена жить в городе вредно. Столько выхлапов что куришь ты или нет , похуй. |
Цитата:
Believe me Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пол года не курю... тянет.. держусь |
Курение это залупа! как не крути! Те кретины которые утверждают, что покурив и нервы приведешь в порядок, полностью заблуждаются.:blackust: Успокаивает не никотин, а то движение, когда сигарету подносят ко рту, неоднократно! 5 лет курил. 4 года не курю и единственное, что напрягает так это то, что многие из друзей, кичатся мол в ближайшие сроки завяжут с этой привычкой, а сами слабаки сука не могут...:) И опять же могу взять и спокойно покурить, и делал ведь так, как то раз целый день курил, почти пачку выкурил, было интересно ощутить, как на следующий день ко мне прийдет чувство некотиновой жажды. Ни на следующий и не в какие дни, со мной, не случилось подобного. На пачках сигарет надпись стала еще больше-КУРЕНИЕ УБИВАЕТ!) Только вот, хоть все марки сигарет так назови. Люди как курили так и курят. И ни чего их не пугает! Просто без сигарет они, как им кажется начинают засыхать,по большей степени психически,:black: хотя разумный человек ведь понимает, что сохнут они как раз таки когда курят! физиологически!) Делайте выбор господа!):boyara: |
Цитата:
|
если б еще не это подарожание сигарет((( |
авторр не кэп:) |
Цитата:
что курить я и так знала, что определенно полезно вот от Чумазика я никак не ожидала, что он бросит курить видимо, это любовь, или пошло просто отторжение организмом |
Хуйню откровенную несёте:( |
Цитата:
|
алена тебе не даст, ты слишком скучный |
Цитата:
|
полезно ебало бить таким авторам, чтоб не плодили подобных |
Цитата:
кстати, если Алена думает, что курить полезно, то нахуй она сдалась такая? |
Цитата:
|
Цитата:
ну алена на одну ночь только и сдается всем твердый, да нет не поздно, за слова свои отвечать надо |
Цитата:
|
Ни разу не полезно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |