![]() |
Цитата:
типо идёт чувак опросы делает ну вся хуйня подходит к мужику который стоит курит и тот такой ему типо вот ты бля курильщик скоко лет ты куриш тот типо ну лет 25 там тот а вы знаете еслиб вы типо бросили выб за ети годы купили бы себе такую та там такую машину тот такой ОРЁТ С НЕГО И ГОВОРИТ А у тебя есть машина ты ж не куриш ТОТ ГОВОРИТ "НЕТ" а тот такой ключи дастаёт от мерена сигналку выключает садиться в машину и орёт с етого долбоёб который мелит подобную хуйню )))))))))))) Слава России |
Цитата:
подходит баба к типу и говорит а вы знаете если бы вы не курили это здание могло бы быть ваше, он смотрит на неё и говорит ты куришь? та. нет. он ей, ну вот а я курю и это здание моё :) |
пойду покурю:horosho: |
бросал раз 7 но бухал и снова начинал, позавчера бросил снова, и пить бросил, думаю прокатит. хотя мне звонили сегодня и звали в паб, я сказал нет, и чуть слезы не побежали.. |
Даа пиздец конечно полеезного дохуя)))) Думать надо как бросить, а тут такие темы типо курить полезно?:D:D |
заебался уже бросать все не как не брошу:( с 1 сентября снова попытаюсь:dovolen: |
ты главное себя береги когда будешь бросать курить одевайся потеплей и углубись в занимательное для тебя дело и кушать мармеладки не забывай |
опять тебя контачит, сядь стихи напиши чтоле:| вредно курить, а то что ты куришь может иметь плачевный исход |
Цитата:
я не курю |
вот теперь ничего не понял тогда парень тебе в помощь (кстате, я ему уже сочуствую) не в обиду, мне бы сложно было |
ему тоже нелегко я вот думаю когда меня прихлопнут из огнестрельного оружия :( |
чё-то он бездействует до сих пор А ЭТО ПОВОД ЗАДУМАТСЯ, и я сделаю это |
:inlove: любит очень сильно наверное :) ну сделай это, попробуй :king: |
вместо этого я почитал форум тебя удав не любит https://www.hip-hop.ru/forum/post1071017803-n120/ откуда такая несправедливость:( |
:D как мило со стороны удава он бы о своей жизни лучше задумался, а то ему никак ее не построить |
Курю с 8ого класса и жалею, что начал) Вобще-то это вредно, но зато когда делать нефиг спасает:guinda: |
да спасает еще как запахом на одежде вот делать вам нечего, честное слово |
а тут кури не кури летом такой дымище стоял что хуже всех сигарет жизнь подпортил :) плюс сигареты самое безопасное круение из всего сигара = 50 сигарет кальян = 250 трава вообще убивает :) хуй его знает что спорт оставляет травмы что круение что бухло что нервные срывы всё равно кадому своё предначертано, если суждено умереть из за удара молнии ты хоть всю жизнь кури по две пачки в день от рака не умрёшь :) |
Цитата:
вроде все правильно сказал :) |
Цитата:
|
следовательно присматритесь к своим генам |
Цитата:
|
:( я такая правда? |
нервы говорят успокаивает, только после этого на самом деле ещё хуёвей:confused: |
word может от этого концы отбросить ну там если приплюсовать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |