![]() |
месяц практически не курю :dovolen: и не хочется:anddee: просто одним прекраснымутром решил не курить |
Сегодня жутко плющило. :( Омерзительно было. Зато взлетел вечером на свой 6-ой этаж быстрее ветра. Я выдержу. :miha: |
бросил курить легко, ибо не курил :dovolen: |
Цитата:
ты уже бросил курить и физической тяги к никотину у тебя уже нет. твои "муки отвыкания" лишь в твоей голове |
Цитата:
|
2 года назад бросил! напился на днюхе друга до такой степени что наследующий день не смог курить, затем ещё день не покурил, и решил что брошу...вот до сих пор:) |
да просто заебал постоянный привкус во рту |
Цитата:
|
не буду писать сглажу блять |
взял да бросил,хули тут способы то кто какие-то сопсобы пробует,не бросит инфа 100% |
слышал, что насвай за губу решает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочет 10000:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я как-то 20 дней не курил:( или 15, не помню точно... но так и не смог бросить окончательно:( |
Бросил первого сентября, т.е. две недели. Просто утром проснулся и не стал курить. Тяжело первые три дня, сейчас уже даже не думаю о куреве. Курил шесть лет. Если духом силен, будет даром, если нет, будешь стонать пять лет о том, как тяжело бросить, пока не сдохнешь нахуй...и не жалко будет. Добавлено через 10 минут 28 секунд Кстати, деньги, которые тратил на сигареты, теперь трачу на спорт-зал. Абонемент на месяц стоит чуть дороже, чем 30 пачек сигарет)))) |
Цитата:
хуйню не неси и не пизди за то. чего не знаешь |
пачку выбросил... и усе |
Есть проблема. Вот курить не хочется. А воздуха не хватает, все пытаюсь поглубже вдохнуть. Чо, скоро пройдет? |
4 часа уже не курю :cool: |
главное желание;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |