![]() |
первые три дня действительно практически невозможно бросить :| за совет про книгу Алеена Карра спасибо, стоить попробовать :) |
Не курю почти год, да собственно и не хочется. А курить я бросил когда простыл и после выкуреной сигареты, дышать становилось трудно, тогда и понял что не к чему мне это! |
Еще сейчас довольно распространенный способ - кодирование иглоукалыванием и вроде действенный, вся моя семья (отец, мать, дядя, зять) еще летом посетили одного китайца, говорят по игле в ухо втыкнули и все, тягу к сигарете отшибло. Сейчас не курят и не жалуются. Так что если впадлу читать книгу Карра, можно так же заплатить 100 - 150$ :D а сам я так и не курю уже месяцев семь и не хочется |
Каким же слабым уебищным и ничтожным надо быть, чтобы не смочь отказаться от вредных привычек самостоятельно без таблеток, книг и прочей хуйни. |
Цитата:
|
много пил и курил почувствовла нужду взял и бросил. ограничиваю себя в некоторых любимых комппонетах питания как нехуй делать. это дисциплинирует и делает сильнее. а таких, кто по книгам пытается аткую смешную хуйню как сиграеты - бросить я таких на завтрак ем психолгически. |
а мне все мои вредные привычки приносят сиюминутную радость и меня это радует, пытаясь бросить (после похмелья или кашля) я все равно прихожу к тому,что мне это нравиться)) Ничтожным,уебищным)) А если мне это реально нравится? И да...Я патологический суицидник) В чем моя уебищность? |
автор. займись делом. курить ведь от безделия тянет? |
Цитата:
но меня чота долго плющит) пол года не курю,но каждый день хочется пройдет это хотение или нет хз?) дают о себе знать 1,5-3 пачки в день последние 2 года Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
сегодня видел мамку молодую на улице с сыном, я так понял он только ходить недавно научился, а она его матами крыла, типа: не убегай, а то ща переебу:| |
Буду через месяцок в москве,иожем пересечься\,забухать)есть товарищи москали,что нают меня оч давно - думаю нам не зачем будет обманывать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата: