![]() |
Тема о Моде :D:guinda: давайте тут обсуждать какой цвет самый модный в этом сезоне,штаны в полоску или с лампасами:king: моднее,и всё тому подобное объясню почему я решил создать эту тему...щас ходил по городу и заметил очень модную хуйню,все тёлки ходят с большими кошельками под подмишками:eek:...что это ещё за хуйня?раньше сумки носили размеров с мешок,а щас хуйня непонятная...это модно???? |
это называется клатч,а не кошелек, деревенщина |
Черкизава фсегдааааа с тобооооой :o |
Самая Мода сейчас трусы без резинки,но на подтяжках Дааааа.Это охуенно бро.Это я как знатный модник говорю ;) |
Сейчас мода пошла носить палёные сумки от Louis Vuitton |
Цитата:
|
Ещё модно стало подпёрдывать на микрофон:horosho: |
Цитата:
|
Я Модный,Полюбил брить ноги |
ТэТэ, не ожидал от тебя такой темы:ugly: |
это тупо...лично я не служу за модой,ношу то,что нравится ...так пошла ета мода на пидаров,техтоники,пиздец...шупилы или как там ещё есть,ногами по земле трут ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что за шушилы? |
Я не модный, так что похуй на тему,но пост набить надо |
кстати заметил моду косить под стиляг и носить разноцветную одежду в клетку. Выглядят на самом деле как клоуны. Ношу рубашку и джинсы. |
Мода кака..Но Настенька говорит, что мода хорошо хз...хорошо, что она ща в шортиках под мой рэпчик делает:kiss: |
Цитата:
|
Кира Пластинина - Модно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз мода уже понятие растяжимое каждый одевается как нравиться и ебать в рот чужие взгляды и мнение я считаю :horosho: |
могучий хлеб тут самый модный:p |
Цитата:
|
да, по дому в розовых тришках хожу |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |