![]() |
у меня 50 блингов и я ношу их все по выходным |
дохуя модный ? |
всех модных полупокеров в жопу трахал :dovolen: классика рулит |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебантяи,я пять лет как школу закончил...яж людям помогаю,школьники сидят и стесняются спросить:horosho: ну ебать,слушаю вас |
я бы одел белый балахон синие джинсы и белые кеды. |
всё адидас китай, чуствую себя модным кругом все одеты также :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если говорит о 10-11 классе, то в этом возврасте девушки уже более внимательны к одежде своего любимого человека как я считаю, тут уже надо одеватся по стильнее, например белые брюки, футболка/рубашка ( на распашку т.е. не заправлять в брюки) ну и какие нибудь легкие кросовчки, либо кеды. ну а вообще все зависит от девушки с которой идеш на свиданку, а если незнаеш о её предпочтениях то на 1 свидание я бы оделся примерно так :) Все вышесказаное имхо :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
впрочем сейчас уже большинство может себе позволить хорошо одеться лишь был бы вкус) я бы пошел в брюках или хороших джинсах, рубашке с галстуком узким (оч вставляют они меня) ну и кардеган можно можно без него.... вообщем эт из более класического) вообщем палите школьники кто ходит на свидание инет че да как там):D |
фото выкладывайте тоже....мне так никто и не сказал какой цвет в моде щас |
фиолетовый (заебал этот цвет уже везде) странно что ты не заметил .. и природные цвета: коричневый, зелёный, серый, чёрный... особенно отенки осеннего леса |
Цитата:
|
рубашки в полоску:tomato: |
майк чек майк чек Могучий Алень на острие атаки ебу вас в сраки ты ебешь телок в ноздрю я жарю куропаток на костре еббаа |
Цитата:
|
лапти и телогрейка, вот это действительно модно:horosho: |
Шорты короткие блять, сумочка(спортивная, маленькая) и футболка... и очки узкие беспантовые |
Гармония белого и чёрного - это классика, это всегда модно |
вся мода по спирали идёт вся хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
все как с одного инкубатора суки:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |