![]() |
тема о подарках нынче актуальна!так что,ПОМОГАЙТЕ!!! ...я тока что обнаружила,что 1 и 2 марта на этой неделе:eek: ...подскажите,что подарить на Д.Р. парню 25 лет и парню 20 лет(..тока осознала....кошмааар:eek: ) :rolleyes: :confused: :) не хо4ется,как у меня принято,в последний день судорожно бегать по магазинам в поиске подарков! парфюм и галстуки не предлагать...этого добра хватает:p че-нить такого-эдакого бы....:rolleyes: |
Подари им дружеский секс ;) Это такой один из самых запоминающихся подарков. |
Сейчас модно дарить Бригаду на DVD. Это самый шик. А вообще подари им по открытке и хрен с ними. |
С ентим,Пафка,у них проблем тоже нет:) а открытка в качестве приложения пойдет...надо еще че-нить:) Все-таки такие даты:) |
Цитата:
|
ТАК!!!:mad: слишком "развита" у вас фантазия,я смотрю!!!!! что??? идей больше никаких???....вы никогда не делали подарки близким вам людям?? не томите меня!!! в темпе,товариСЧи,в темпе..... |
НА какую сумму ты расчитываеш???:o |
a kakoy cenovoy diapazon? |
ладно,с 20летним разберусь )) а вот с 25 как быть....на сколько...в пределах 100 баков... |
tak, prikinem.... za sto bucksov ya by hotel..... otbrasyvaya vsyakie moi hobby i interesy nu kupi emu rubashku chtoli.. dazhe ne znayu... horoshuyu |
а падари им бл нахъ какой-нибуть парфюм, ну или бл нахъ галстуки! круто будит бл нах! |
это зависит от него,...харрактер...состоятельность и какое отношение он имеет к Тебе подари ему то чего у него нет.... так это очень сложно сказать,.надо человека знать....немного повнимательнее и всё будет ок... как нить скажет ...оой как Я хочу там надувной шарик))) Ты прими к сведению.... |
рубашек навалом,да и с рубашками у нас вкусы расходятся:D ...а галстук я тока вот дарила...в них я что-то хоть понимаю)).стильный такой...симпотный:p мне и надоело уже ему постоянно галстуки дарить)))скока можно))он пользуется этим ,зная мой на них хороший вкус:D |
Нихххуя себе ебаться сраться подарочек за 100 баксов!!! Поди вся пенсия предков!!! Или свои КРОВНЫЕ чисто заработанные??? А вот на речном вокзале...-))) |
подари ему.....Аткрытку))) у меня тож первого числа варенье)) |
Во бл, ищо вспомнкл, мона нах галстуг иле парфум падарит!!! точняк падарак будет |
подари ему попугая или крыску, он обрадуется.... |
Подари, Барсетку, или порфель, на самый худой конец , кошелек.....:) |
Re: тема о подарках нынче актуальна!так что,ПОМОГАЙТЕ!!! Цитата:
|
нашла уж где помощи просить....:p |
Тита:D открытка -само собой))...за крысу меня боюсь попросят закрыть дверь с обратной стороны...вместе с крысой:p а кошелек....даааа..об этом надо подумать,пасиб за мыслю)) |
cъезди в LE FUTUR и BAGATELLE там необычные подарки есть на 100 грин купишь обязательно! |
подари им по паре боксёрских перчаток и видеоо с Тайсоном, и страви... такой праздник надолго запомнится полюбому |
......енто где???:confused: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |