![]() |
Тема о темах с личными проблемами форумчан аля "она бросила", "он убил себя" и т.д. Ребят, я вот конечно понимаю, что для некоторых личностей форум стал как семья (что я лично не понимаю), но нужно же знать меру. Одно дело мило беседовать на высокие темы, спорить о политике и т.д. Но совсем другое - заходить на форум и создавать очередную тему с содержанием в стиле "Моя Маня/Лена/Виктория ушла от меня, как мне ее вернуть" или "мой одноклассник не ценит мои неразвитие молочные железы" (поржали и хватит). У вас есть мама,папа,друзья, на худой конец собака, кошка, хомячек. Вот и обращайтесь к ним. А так, в скором времени, в раздел и заходить не захочется. В этой теме высказываем свое аргументированное мнение по данному вопросу. Уважаемые модераторы, обратим внимание, ок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хыца вертушка коронка в ухо |
Цитата:
|
Может быть у создателей этих тем осталось последняя надежда на этот "великий исцеляющий" форум, а ты так толя. Может все эти люди видят здесь сборище психологов и уверены, что их услышат и помогут им. Но в итоге получается в темах собираются такие же обделенные и несчастные, т. ч. нахуй такие темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот как-то так, мне твоя идея видится.. Цитата:
па :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
Про "подавляющее меньшинство" доча интересно подметила :p |
я бросил её что мне делать? :( |
спасибо, может вот тогда хотя бы тему закроем? |
Цитата:
|
Цитата:
модераторы делают свою работу. ты за это не переживай. |
семейная драмма что-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это здесь можно сопли пускать? |
я там понимаю, здесь плакаться о том что тёлка бросила или не дала .... :эмо: :хорошо: :morj::morj: |
Цитата:
присоединяйся вместе посопливим :( |
ротожопые :(:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |