Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Тема о темах с личными проблемами форумчан аля "она бросила", "он убил себя" и т.д. (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-temah-s-lichnymi-problemami-forumchan-alya-186428/)

МЭДЫЧ 3 сентября 2008 16:47

а где можно глянуть твои предыдущие эфиры?)

Дэнж 3 сентября 2008 17:16

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1064967358)
а как же вечная любовь??? ты только что мне обещал! все, яйца готовь!:miha:

что обещал то исполню!

KOSA-MOSA 3 сентября 2008 17:20

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1064968184)
я люблю со зрителями, прям в эфире:o

Что? Полы мыть?:|

КРай 3 сентября 2008 18:13

Филлкина в итоге стала "темой" темы :)

fillkina 3 сентября 2008 18:43

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064968271)
а где можно глянуть твои предыдущие эфиры?)

редакторы, суки, все вырезали:mad: но я сохраняла:dovolen: теперь эти эфиры дополняют мою личную коллекцию home video...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1064968506)
что обещал то исполню!

то-то же!:miha:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Партизан с Марса (Сообщение 1064968535)
Что? Полы мыть?:|

а что же еще???:confused:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1064968906)
Филлкина в итоге стала "темой" темы :)

да, я чё-то сегодня разошлась:|

Дэнж 3 сентября 2008 21:37

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1064969126)

то-то же!:miha:

пошли гулять по набережной. я нарвал тебе цветов

Жека Руф 3 сентября 2008 21:48

Цитата:

Цитата от Бобруйский Файтер (Сообщение 1064966241)
Ребят, я вот конечно понимаю, что для некоторых личностей форум стал как семья (что я лично не понимаю), но нужно же знать меру. Одно дело мило беседовать на высокие темы, спорить о политике и т.д. Но совсем другое - заходить на форум и создавать очередную тему с содержанием в стиле "Моя Маня/Лена/Виктория ушла от меня, как мне ее вернуть" или "мой одноклассник не ценит мои неразвитие молочные железы" (поржали и хватит). У вас есть мама,папа,друзья, на худой конец собака, кошка, хомячек. Вот и обращайтесь к ним. А так, в скором времени, в раздел и заходить не захочется.

В этой теме высказываем свое аргументированное мнение по данному вопросу.

Уважаемые модераторы, обратим внимание, ок?

А тебе то что до этого, если не нравится, не заходи в подобные темы. Они, между прочим, возможно, очень помогают авторам, по крайней мере больше, чем "на худой конец собака, кошка, хомячек". Хз, но я еще от животных не получал точно сформулированной мысли... Мое имхо, лучше я Это буду обсуждать, чем очередной раз говорить про "витю", какой он микстейп склепал, или дисс написал...

AirMisha 3 сентября 2008 21:50

Вижу тут уже как всегда пиздешь в самом разгаре.:o

Скажу по теме (или не совсем по ней).

Меня настораживает то, что нынешние пареньки стали какимито сопливыми. Действительно мне показалось, что в последнее время всяких говено-любовных тем расплодилось, причем созданы они не девушками а мужчинками. Это на самом деле печально:(

Печально то, что паренек в свои скажеи 18 лет, сидит и надрачивает на советы "бывалых специалистов", о том как же всетаки не обидеть самку или же как отмазаться от ее наездов.

Реально это не радует, вроде как лично мне и похуй должно быть, щас чужое горе мало кого ебет, восновном чужая радость всем соли в душу сыпит, но вот обидно просто за своих сверстников.

Я закончил.

Бобруйский Файтер 4 сентября 2008 04:37

Цитата:

Цитата от личность (Сообщение 1064970566)
А тебе то что до этого, если не нравится, не заходи в подобные темы. Они, между прочим, возможно, очень помогают авторам, по крайней мере больше, чем "на худой конец собака, кошка, хомячек". Хз, но я еще от животных не получал точно сформулированной мысли... Мое имхо, лучше я Это буду обсуждать, чем очередной раз говорить про "витю", какой он микстейп склепал, или дисс написал...

я ебал разделы "русский рэп" и "дэмо" музыка. он тебя бросил?

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1064970587)
Вижу тут уже как всегда пиздешь в самом разгаре.:o

Скажу по теме (или не совсем по ней).

Меня настораживает то, что нынешние пареньки стали какимито сопливыми. Действительно мне показалось, что в последнее время всяких говено-любовных тем расплодилось, причем созданы они не девушками а мужчинками. Это на самом деле печально:(

Печально то, что паренек в свои скажеи 18 лет, сидит и надрачивает на советы "бывалых специалистов", о том как же всетаки не обидеть самку или же как отмазаться от ее наездов.

Реально это не радует, вроде как лично мне и похуй должно быть, щас чужое горе мало кого ебет, восновном чужая радость всем соли в душу сыпит, но вот обидно просто за своих сверстников.

Я закончил.

:horosho: все правильно, да и дело тут не в том "какое мне дело до этих соплей", дело в том, что раздел просматривать неудобно

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.
Страница 2 из 2: 12