![]() |
Скальд, мне кажется тут можно устроить что либо, в духе мп3 флэйвы!!! |
2Скальд - если так, то мне жаль ХХ... |
Belomor K, если так, то мне жаль Belomor K :) |
Мудрый любит музыку. Вообще как явление. А дурак делит ее на РЭП и на плохую музыку. |
Че-то зря такую тему сделали, всетаки форум о хип-хопе, а не о других направлениях, поэтому ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ _ это сильно, чересчур! |
вах, давно мечтал поговорить о группе "Корни"... может быть со временем появиться целый раздел посвященный этому замечательному ВИА. Фанаты, давайте меняться фотами ребят :-)))))))))))))) |
не поддерживаю данный раздел,так как то,что сказал Хаус в какой-то степени правда. все таки хип-хоп форум он и есть хип-хоп. или это теперь можно назвать "музыкальный форум с уклоном на хип-хоп"? шучу конечно,но все таки я удивился,наблюдая данный раздел. он пользуется большей популярностью,чем тот же "Зарубежный рэп". |
Цитата:
One Love,One Nation |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только про утверждение Мазима, и не более :zooninja: |
А рэп это что больше как музыка тащиться или как смысл текста, читка,подача? |
Давайте считать, что этот раздел отражает точку зрения рэпперов на другие муз стили, и вообще, даже что бы просто делать качественный рэп- НЕОБХОДИМО СЛУШАТЬ РАЗНУЮ МУЗЫКУ!!!!!:boyara: |
а раздел этот популярнее, потому что про хх уже за эти несколько лет переговорили почти всё, что могли. |
Цитата:
|
Полность поддерживаю МаЗима... |
куда я попал :p :D :) :o :confused: :o :o :o :o :o :o :o |
Цитата:
теперь давай этот пост распечатай и покажи маме как ты умеешь) |
Если человек слушает ТОЛЬКО рэп и больше ничего, это явно не свидетельствует о его уме и музыкальном кругозоре;) А битмейкер, слушающий ТОЛЬКО рэп, по моему глубокому убеждению - вообще неспособен написать хорошей музыки - по определению :o |
Herb - ну для этого надо все эти релизы поиметь. Да и обычно всё обсуждение сводится к нравится, или нет. А с остальной музыкой такое широкое поле как для разношерстности оценок, так и в количественном смысле - её же больше, чем рэпа. :) |
Цитата:
|
Рэп - это не музыка в обычном понимании этого слова, в рэпе на мой взгляд роль стиха первична, а музыки вспомогательна. Цитата:
Цитата:
|
Taysan, перечитай внимательно цитату Беса. |
Цитата:
Цитата:
|
Надежда есть :) Кстати, у этого раздела есть все шансы догнать раздел "Разговоры" по колличеству тем. Предлагаю поднапрячься :) |
может лучше поднапрячься и поднять "Зарубежный рэп"? |
Раздел нужен. Обязательно. Я себя рэпом просто не могу ограничить, а Высоцкого, к примеру, именно с форумщиками, обсудить очень даже приятно. Насчет свидетельствует ли ограниченность в муз. вкусах об ограниченности ума - просто взгляните на РГУ2002 (он обитает в просторах тем о Ву):) |
полностью согласен |
Цитата:
|
хороший раздел. я вообще не могу понять почему некоторые тут так напрягаются..то что раздел *граффити* существует как часть хип хоп форума меня сначало тож напрягало так как рэп я практически не слушаю......всё же сижу на *хоппярскам* форуме единственное но это количество новых регистраций из за тем про руки вверх или тату но главное то чтоб не лезли куда не надо...... хороший и нужный раздел!:skaldust::blackust: |
Блин, вот не появишься на форуме с месяцок как тутже смешные друзья новые появляются. из столицы арбузов на Волге :D Весело до отрыжки. Мухычъ, ты крут, наверно даже слишком крут, обвисни и слушай, что тебе дяди говорят. А по поводу нового раздела, кайфяк раздел. И некоторые товарищи тут говорят хуйню. Ну с какого перепоя какой-нибудь любитель группы Корни попрется обсуждать ее на хип-хоп форум? Вы че? А вот мнение слушателей рэпа на эту склизь услышать интересно. Да и не только на нее, но и на нормальную музыку. |
Я теперь захожу в отечественный, в разговоры и сюда. Так, что нифига не тупо блин! |
Цитата:
|
В принцыпи этот раздел нужен хотя бы для того, что бы обсрать всё что не РЭП и ХИП-ХОП(по крайней мере для тебя, Мухычъ). Я лично порадовалась новой странице, хоть она не о РОДИМОМ ХИП-ХОПе)))):rolleyes: |
Цитата:
|
МихА, согласна:D Я уже давным-давно поменяла свою точку зрения=). ПисЪ и респектЪ!;) |
2 МуХыч На самом деле х-х очень хороший форум, который собирает очень большую AUdIторию и который просто обязан предаставить людям такой замечательный раздел, в разделе Людителям Рагги я могу поговорить о самом крутом Ямайском стили музыки ;) |
Мысля! :blackust: |
etot razdel moi liubimii 4erez nevo ya uznal mnogo pro muziku a ogranichivat sebya ramkami glupo hotya bi glupo... razdelyayu mnenie mazima po povodu mudrosti... i besa po povodu beatmakerstva... |
Блин, не знал куда сказать.. clann zu - крутые мужики. |
sory za flud R.B.F. cru suuuuuper!!!:p :p :p |
ha ha ha!!!:D :cool: :D |
И вообще, сделайте кто-нибудь тему про фестиваль Курехина - skif. Я не умею :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |