Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Тема о тупости создания такого раздела (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-tuposti-sozdaniya-takogo-razdela-36455/)

CroS 31 мая 2004 11:33

Скальд, мне кажется тут можно устроить что либо, в духе мп3 флэйвы!!!

Sdoh 31 мая 2004 11:42

2Скальд - если так, то мне жаль ХХ...

Скальд 31 мая 2004 11:47

Belomor K, если так, то мне жаль Belomor K :)

ма3им 31 мая 2004 13:01

Мудрый любит музыку. Вообще как явление. А дурак делит ее на РЭП и на плохую музыку.

KOBE 31 мая 2004 15:04

Че-то зря такую тему сделали, всетаки форум о хип-хопе, а не о других направлениях, поэтому ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ _ это сильно, чересчур!

Гopыныч 31 мая 2004 15:20

вах, давно мечтал поговорить о группе "Корни"... может быть со временем появиться целый раздел посвященный этому замечательному ВИА. Фанаты, давайте меняться фотами ребят :-))))))))))))))

хмурые дни 31 мая 2004 16:22

не поддерживаю данный раздел,так как то,что сказал Хаус в какой-то степени правда. все таки хип-хоп форум он и есть хип-хоп. или это теперь можно назвать "музыкальный форум с уклоном на хип-хоп"?

шучу конечно,но все таки я удивился,наблюдая данный раздел. он пользуется большей популярностью,чем тот же "Зарубежный рэп".

хмурые дни 31 мая 2004 16:24

Цитата:

Цитата от ма3им :
Мудрый любит музыку. Вообще как явление. А дурак делит ее на РЭП и на плохую музыку.
а я делю её на то,что мне нравится(рэп) и на то,что мне не нравится(другая музыка, за редким исключением)

One Love,One Nation

Скальд 31 мая 2004 16:32

Цитата:

Цитата от Taysan :
а я делю её на то,что мне нравится(рэп) и на то,что мне не нравится(другая музыка, за редким исключением)
Может ты не мудр?

хмурые дни 31 мая 2004 16:49

Цитата:

Цитата от Скальд :

Может ты не мудр?

следуя из утверждения Мазима,это так.

Скальд 31 мая 2004 16:58

Я только про утверждение Мазима, и не более :zooninja:

OwlmaN 31 мая 2004 18:13

А рэп это что больше как музыка тащиться или как смысл текста, читка,подача?

CroS 31 мая 2004 18:23

Давайте считать, что этот раздел отражает точку зрения рэпперов на другие муз стили, и вообще, даже что бы просто делать качественный рэп- НЕОБХОДИМО СЛУШАТЬ РАЗНУЮ МУЗЫКУ!!!!!:boyara:

RapperX 31 мая 2004 18:36

а раздел этот популярнее, потому что про хх уже за эти несколько лет переговорили почти всё, что могли.

хмурые дни 31 мая 2004 20:04

Цитата:

Цитата от RapperX :
а раздел этот популярнее, потому что про хх уже за эти несколько лет переговорили почти всё, что могли.
ну не знаю,в хип-хопе выходит постоянно столько нового,и в "Зарубежном рэпе" мы даже половину этого не обсудили,я думаю. а тут вон какую популярность раздел обрел. как-то обидно немного: )

MZ Brilliance 31 мая 2004 20:49

Полность поддерживаю МаЗима...

Лёша Памп 31 мая 2004 22:09

куда я попал :p :D :) :o :confused: :o :o :o :o :o :o :o

$on of $an 31 мая 2004 23:56

Цитата:

Цитата от Мухычъ :
Сева Ц:Ты ебать не доносок хуев...Да я ебать за свой город любого порву....недоносок хренов...Ты ебать мудозвон за базаром следи...и ебать живи там в своей недоношеной Москве...или где ты там ебать живешь...хуелан....блять ...тоже мне епти...Хрендель тут выебистый...Блять...Те ебать не по хуй чо я там....пишу... и где...Ебать я мечтаю жить в нью ёрке?...хехе....Да в хуй он мне не уперся...еще раз повторюсь.....сука....сЛеди за базаром...выебинистый вы наш...:tomato:
слушай охуеть) и фак на аватаре тоже очень круто)

теперь давай этот пост распечатай и покажи маме как ты умеешь)

БЕС 1 июня 2004 00:33

Если человек слушает ТОЛЬКО рэп и больше ничего, это явно не свидетельствует о его уме и музыкальном кругозоре;)
А битмейкер, слушающий ТОЛЬКО рэп, по моему глубокому убеждению - вообще неспособен написать хорошей музыки - по определению :o

RapperX 1 июня 2004 11:13

Herb - ну для этого надо все эти релизы поиметь. Да и обычно всё обсуждение сводится к нравится, или нет.

А с остальной музыкой такое широкое поле как для разношерстности оценок, так и в количественном смысле - её же больше, чем рэпа. :)

хмурые дни 1 июня 2004 16:05

Цитата:

Цитата от БЕС :
Если человек слушает ТОЛЬКО рэп и больше ничего, это явно не свидетельствует о его уме и музыкальном кругозоре;)

я бы так не сказал,это скорее свидетельствует о его музыкальном вкусе,а не о его уме. есть конечно такие ребята,которые ставят себе цель слушать только рэп и кричать все остальное хуйня,но есть люди,которым просто больше ничего не нравится,и я отношусь к таким. с удовольствием послушаю вещь,не относящуюся к рэпу,если она мне понравится.

Джохан Лабомба 1 июня 2004 16:13

Рэп - это не музыка в обычном понимании этого слова, в рэпе на мой взгляд роль стиха первична, а музыки вспомогательна.

Цитата:

это скорее свидетельствует о его музыкальном вкусе
Причём о хуёвом музыкальном вкусе ;)

Цитата:

а не о его уме
Как правило и об уме, исключения конечно же возможны :)

Толстый 1 июня 2004 16:21

Taysan, перечитай внимательно цитату Беса.

хмурые дни 1 июня 2004 16:22

Цитата:

Причём о хуёвом музыкальном вкусе
тут уж ничего не сказать,о вкусах не спорят.

Цитата:

Как правило и об уме, исключения конечно же возможны
слава богу ты допускаешь,что исключения возможны,значит есть надежда,что я не дурак.

Джохан Лабомба 1 июня 2004 16:45

Надежда есть :)

Кстати, у этого раздела есть все шансы догнать раздел "Разговоры" по колличеству тем. Предлагаю поднапрячься :)

хмурые дни 1 июня 2004 16:48

может лучше поднапрячься и поднять "Зарубежный рэп"?

Владимир 1 июня 2004 16:49

Раздел нужен. Обязательно.

Я себя рэпом просто не могу ограничить, а Высоцкого, к примеру, именно с форумщиками, обсудить очень даже приятно.
Насчет свидетельствует ли ограниченность в муз. вкусах об ограниченности ума - просто взгляните на РГУ2002 (он обитает в просторах тем о Ву):)

$on of $an 1 июня 2004 16:58

полностью согласен

Скальд 1 июня 2004 17:34

Цитата:

Цитата от Taysan :
может лучше поднапрячься и поднять "Зарубежный рэп"?
Напрягись. Разве раздел «Музыка» тебе в этом мешает?

komutrawki 1 июня 2004 22:14

хороший раздел. я вообще не могу понять почему некоторые тут так напрягаются..то что раздел *граффити* существует как часть хип хоп форума меня сначало тож напрягало так как рэп я практически не слушаю......всё же сижу на *хоппярскам* форуме

единственное но это количество новых регистраций из за тем про руки вверх или тату но главное то чтоб не лезли куда не надо......

хороший и нужный раздел!:skaldust::blackust:

Пoльзователь 2 июня 2004 08:14

Блин, вот не появишься на форуме с месяцок как тутже смешные друзья новые появляются. из столицы арбузов на Волге :D Весело до отрыжки. Мухычъ, ты крут, наверно даже слишком крут, обвисни и слушай, что тебе дяди говорят.
А по поводу нового раздела, кайфяк раздел. И некоторые товарищи тут говорят хуйню. Ну с какого перепоя какой-нибудь любитель группы Корни попрется обсуждать ее на хип-хоп форум? Вы че? А вот мнение слушателей рэпа на эту склизь услышать интересно. Да и не только на нее, но и на нормальную музыку.

Ассаи 2 июня 2004 12:25

Я теперь захожу в отечественный, в разговоры и сюда. Так, что нифига не тупо блин!

CroS 2 июня 2004 15:27

Цитата:

Цитата от Грязный :
Я теперь захожу в отечественный, в разговоры и сюда. Так, что нифига не тупо блин!
Аналогично!:adiboy:

Киллерша 4 июня 2004 20:00

В принцыпи этот раздел нужен хотя бы для того, что бы обсрать всё что не РЭП и ХИП-ХОП(по крайней мере для тебя, Мухычъ). Я лично порадовалась новой странице, хоть она не о РОДИМОМ ХИП-ХОПе)))):rolleyes:

МихА 25 июля 2004 01:39

Цитата:

Цитата от Киллерша :
В принцыпи этот раздел нужен хотя бы для того, что бы обсрать всё что не РЭП и ХИП-ХОП
Нифига подобного!

Киллерша 26 июля 2004 10:26

МихА, согласна:D Я уже давным-давно поменяла свою точку зрения=).
ПисЪ и респектЪ!;)

SugarDolt 26 июля 2004 18:20

2 МуХыч

На самом деле х-х очень хороший форум, который собирает очень большую AUdIторию и который просто обязан предаставить людям такой замечательный раздел, в разделе Людителям Рагги я могу поговорить о самом крутом Ямайском стили музыки ;)

Киллерша 1 августа 2004 12:30

Мысля! :blackust:

jafar 1 августа 2004 22:16

etot razdel moi liubimii 4erez nevo ya uznal mnogo pro muziku a ogranichivat sebya ramkami glupo hotya bi glupo...
razdelyayu mnenie mazima po povodu mudrosti...
i besa po povodu beatmakerstva...

Орион 2 августа 2004 01:31

Блин, не знал куда сказать.. clann zu - крутые мужики.

jafar 3 августа 2004 11:22

sory za flud R.B.F. cru suuuuuper!!!:p :p :p

jafar 3 августа 2004 11:23

ha ha ha!!!:D :cool: :D

Орион 3 августа 2004 12:10

И вообще, сделайте кто-нибудь тему про фестиваль Курехина - skif.
Я не умею :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.
Страница 2 из 2: 12