![]() |
в основном кафе, забегаловки, деливери :skald: домашней едой питаемся только тогда когда родители навещают, или когда одной из нас приспичит чо-нибудь приготовить :skaldust: |
нда а потом девушка не может курицу пожарить нормально мрачняк |
А я вот люблю вкусно приготовить и вкусно покушать :) Даже на обед с работы домой прихожу - лучше сам себе какую-нибудь вкуснятину сделаю, чем буду 20 минут ждать мяса в каком-нибудь пабе. |
Цитата:
|
готовить-то все умеют беспизды. я вам такую тему приготовлю что срать потом всю неделю будете:o а вот вкусно готовить кушать - это проблема бля всех на сегодняшний день:o |
Цитата:
|
у меня оно ограничено только моей совестью.. по идее я должен доситель вечером все то что наобедал, но это только по идее :) |
Цитата:
да не.. тут опыт нужен |
Re: тема о вашем питании Цитата:
|
у меня главная проблема - заставить себя сьесть что-нибудь на завтрак. Утром я ничего не хочу есть. А утром я дома, и в холодильнике много вкусной еды. В результате, так и не покушав, еду на работу, где после обеда на меня нападает жор. В результате ем всякую ерунду в окрестных едальнях. Вечером нормально и вкусно питаюсь дома. На выходных готовлю сама, и это получается у меня ну очень хорошо. |
Да кстати казалось бы выходные можно приготовить очень вкусное, поесть, но ведь еще больше искушен посетить ресторанчик.. В хорошой компании.. ;) |
Цитата:
|
я два раза в день по пачке пельменей жру...и фсе....ну иногда чай с бутерами....в универе тока пиво в чепке.... |
есть такая русская диета. есть один раз в день зато весь день. а вообще.... есть это позитивно но как правило редко и криво |
А я вот ем, то что сама успею приготовить.Иногда питаюсь в Макдональдсе,но очень редко, т.к. за фигурой слежу))). |
по скольку я - женщина, которой под 30)))) я себя очень берегу и стараюсь питаться регулярно и правильно на завтрак у меня витамины и что-нибудь полезное и лёгкое (обычно мюсли с мёдом) на обед я кушаю в кафешке салатик, рыбку там всякую на ужин старюсь ничего не есть или есть что-то совсем лёгкое но иногда я распускаюсь и тогда я ем все время и все подряд:) |
последнее время питаюсь в основном бутербродами, кусок хлеба, на него два куска колбасы, сверху все кетчупом и майонезом и ещё кусок хлеба.......либо запекаю в микроволновке хлеб, колбасу, помидор и сыр.......часто жру ёбаный доширак........когда прихожу с пьянок всегда дома есть курица..хз , но всегда её жру....вот сёдня уже 3 дня.....а сьел только пачку чипсов потому что влом готовить.........буду есть сыр в пластинках без ничего..........это единственное что осталось у меня на столе сьестного:( |
Да, блять, тему надо было обозвать "гонка за язвой желудка, ищем лидера". Понятно что готвить в лом, но здоровье гробить себе дороже. Тех, кто не хочет сдохнуть от язвы могу научить готовить суп. |
От американской пищи уже устал :) Кстати, киньте рецепт борща. :) |
Борща не знаю. Во! Кац, если забредешь в эту тему то скажи, не сможешь ли кинуть рецептик литовского лукового супа-пюре? Я когда был у вас каждый день в кафе такой наебывал, охуительнейшая вещь! |
пследнее время ем все, что вкусно! блять когда-то соблюдал строгую диету спортивную. толстый стал сука! |
Цитата:
Слушай Дест, надо начать тренироваться, я еще не совсем старпер (не знаю как ты :D ), поедем на олимпийсие игры драть всех в очко! :D :D А то наши мужики совсем хуевенькие, не тетках выезжаем в основном. |
Кстати да! на летнюю олимпиаду лучше.. там и поебашиться по десятку комплектов можно и тяжесть дернуть, да и стелками в синхронном плавании побарахтаться)))) кстати почему в зимних видах спорта нет никаких единоборств?))))) |
А че, я серьезно. Лет 8-10 потренироваться и порвать всех к хуям. Я вот в юности бегал быстро.:king: |
Цитата:
хотя вот хоккей мочилово неплохое иногда......... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |