![]() |
Цитата:
|
А ты в каком населенном пункте живешь? |
Вильнюс |
Ясно. Пока не был. В Паланге по местным кабакам полазил хорошо, мог бы порекомендовать. А кафешку не для свадьбы случаем ищешь? |
Приезжай как нибудь...я в Паланге чуть ли не каждый год бываю,так что трудно найти кабак в котором я не сидел бы...;) Нет пока не ищу...Рановато...:black: |
Я раз в год занимаюсь чисткой организма - 10 дней в конце зимы или по весне в строго определенное время три раза в день ем пророщенную (сырую) пшеницу и яблоко (и все), запивая это все лимонной водой (долька лимона на 1 стакан кипятка). Офигительные результаты! Довольно тяжело 10 дней ничего не есть кроме пшеницы (невкусная) и яблок (люблю, но надоедает), когда вокруг все лопают все подряд. После этого месяца два ничего не болит вообще, не то что желудок - головных болей нету даже, отличная профилактика язв-гастритов, сил откуда-то до фига появляется - бегаешь, как сайгак, худеешь, но повторяю, такая штука - большое испытание силы воли, и не каждый на это способен. |
А ты на всякий случай поспрашивай. Мы за 2 месяца искать стали, уже жопа была, практически все занято. |
Цитата:
|
baron давай переходим там где весну ждут...хватит пиарить меня ...:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот вчера супчик рыбный сварил )) Сегодня пшенкой завтракаю :) |
неплохо.. Пошел завтракать в МакДональдс.. Откопать в инете рецепт необходимо... Увидаемся. ;) |
Шпион Есть электронная кулинарная книга.Поищи. Я себе такую скачал...Тока пока бесполезно.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вла-Да, полезная штука. И интересная. Только не для тех, у кого активный образ жизни extra, может отрицательно сказаться на организме :( |
там предупреждение: во время чистки никаких нагрузок да и не захочется: слабость |
Так откуда же тогда появляются силы бегать как сайгак? :) |
В здоровом теле ,здоровый дух!:o Сегодня : утро - Тарелка гречки с молоком и яичница + яблоки ! день - тарелка пельменей с огурцами и помидорами ,запиваем апельсиновым соком . вечер - Тарелка гречневой каши . Хлеб . Бананы . + витамины и кальций ! :boyara: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы главное супы ешьте регулярно- лучшая профилактика гастрита А всякие витамины и минеравльные вещества, которые содержатся в нелюбимой пище, можно заменить 1 таблеткой в день витрума и т.п. |
.. и кашу на завтрак! |
Бля,не получается запостить книгу...У меня че то ниче не выкладывается вообще.:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |