Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   тема о вашем питании (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-vashem-pitanii-69478/)

katz 20 февраля 2006 13:25

Цитата:

Цитата от baron von dron :
Борща не знаю. Во! Кац, если забредешь в эту тему то скажи, не сможешь ли кинуть рецептик литовского лукового супа-пюре? Я когда был у вас каждый день в кафе такой наебывал, охуительнейшая вещь!
Бля...я сам его один раз в жизни ел...Хорошо что сказал,поеду на днях в кафушку - закажу и заодно разузнаю что к чему...;)

baron von dron 20 февраля 2006 13:26

А ты в каком населенном пункте живешь?

katz 20 февраля 2006 13:30

Вильнюс

baron von dron 20 февраля 2006 13:34

Ясно. Пока не был. В Паланге по местным кабакам полазил хорошо, мог бы порекомендовать.

А кафешку не для свадьбы случаем ищешь?

katz 20 февраля 2006 13:45

Приезжай как нибудь...я в Паланге чуть ли не каждый год бываю,так что трудно найти кабак в котором я не сидел бы...;) Нет пока не ищу...Рановато...:black:

Вла-Да 20 февраля 2006 13:47

Я раз в год занимаюсь чисткой организма - 10 дней в конце зимы или по весне в строго определенное время три раза в день ем пророщенную (сырую) пшеницу и яблоко (и все), запивая это все лимонной водой (долька лимона на 1 стакан кипятка). Офигительные результаты! Довольно тяжело 10 дней ничего не есть кроме пшеницы (невкусная) и яблок (люблю, но надоедает), когда вокруг все лопают все подряд.
После этого месяца два ничего не болит вообще, не то что желудок - головных болей нету даже, отличная профилактика язв-гастритов, сил откуда-то до фига появляется - бегаешь, как сайгак, худеешь, но повторяю, такая штука - большое испытание силы воли, и не каждый на это способен.

baron von dron 20 февраля 2006 13:48

А ты на всякий случай поспрашивай. Мы за 2 месяца искать стали, уже жопа была, практически все занято.

baron von dron 20 февраля 2006 13:50

Цитата:

Цитата от Вла-Да :
Я раз в год занимаюсь чисткой организма - 10 дней в конце зимы или по весне в строго определенное время три раза в день ем пророщенную (сырую) пшеницу и яблоко (и все), запивая это все лимонной водой (долька лимона на 1 стакан кипятка). Офигительные результаты! Довольно тяжело 10 дней ничего не есть кроме пшеницы (невкусная) и яблок (люблю, но надоедает), когда вокруг все лопают все подряд.
После этого месяца два ничего не болит вообще, не то что желудок - головных болей нету даже, отличная профилактика язв-гастритов, сил откуда-то до фига появляется - бегаешь, как сайгак, худеешь, но повторяю, такая штука - большое испытание силы воли, и не каждый на это способен.

Я че-то сомневаюсь в чудодейственности таких диет. Помнится лет 10 назад везде трубили об охуительной полезности "уринотерапии" (это значить питье собственной мочи), сейчас диеты. Хуй знает.

katz 20 февраля 2006 13:51

baron давай переходим там где весну ждут...хватит пиарить меня ...:black:

Dest 20 февраля 2006 15:30

Цитата:

А че, я серьезно. Лет 8-10 потренироваться и порвать всех к хуям.
Я вот в юности бегал быстро.:king:

я железку неплохо тягал, если амндодрена ведро въебашить в меня, то можно взять!

baron von dron 20 февраля 2006 15:34

Цитата:

Цитата от Dest :

...если амндодрена ведро въебашить в меня....

А потом помереть. Ну нахуй.:eek:

House 20 февраля 2006 17:40

А я вот вчера супчик рыбный сварил ))
Сегодня пшенкой завтракаю :)

Шпион 20 февраля 2006 18:14

неплохо..

Пошел завтракать в МакДональдс..
Откопать в инете рецепт необходимо...

Увидаемся. ;)

MAKY 20 февраля 2006 21:42

Шпион Есть электронная кулинарная книга.Поищи.
Я себе такую скачал...Тока пока бесполезно.:D

Вла-Да 20 февраля 2006 22:59

Цитата:

Я че-то сомневаюсь в чудодейственности таких диет. Помнится лет 10 назад везде трубили об охуительной полезности "уринотерапии" (это значить питье собственной мочи), сейчас диеты. Хуй знает.

Барон, это не диета, это чистка. Я не сомневаюсь, поскольку делаю это уже семь лет:)

Шпион 20 февраля 2006 23:06

Цитата:

Цитата от MAKY :
Шпион Есть электронная кулинарная книга.Поищи.
Я себе такую скачал...Тока пока бесполезно.:D

Nu a che... otpostil bi i recept togda :)

ploika 20 февраля 2006 23:35

Вла-Да, полезная штука. И интересная.
Только не для тех, у кого активный образ жизни extra, может отрицательно сказаться на организме :(

Вла-Да 20 февраля 2006 23:46

там предупреждение: во время чистки никаких нагрузок

да и не захочется: слабость

Шпион 21 февраля 2006 00:42

Так откуда же тогда появляются силы бегать как сайгак? :)

Анкета-Пупок 21 февраля 2006 01:00

В здоровом теле ,здоровый дух!:o
Сегодня : утро - Тарелка гречки с молоком и яичница + яблоки !
день - тарелка пельменей с огурцами и помидорами ,запиваем апельсиновым соком .
вечер - Тарелка гречневой каши . Хлеб . Бананы .

+ витамины и кальций !
:boyara: ;)

Вла-Да 21 февраля 2006 15:40

Цитата:

Цитата от Шпион :
Так откуда же тогда появляются силы бегать как сайгак? :)
а вот фиг знает, честное слово, но на десятый день тааакой подъем:) сама удивляюсь:)

Вла-Да 21 февраля 2006 15:42

Цитата:

Цитата от Анкета-Пупок :
В здоровом теле ,здоровый дух!:o
Сегодня : утро - Тарелка гречки с молоком и яичница + яблоки !
день - тарелка пельменей с огурцами и помидорами ,запиваем апельсиновым соком .
вечер - Тарелка гречневой каши . Хлеб . Бананы .

+ витамины и кальций !
:boyara: ;)

здорово, а я вот никак не могу заставить себя есть гречку - не люблю :( хотя знаю, что она полезная

Sca 21 февраля 2006 20:50

Вы главное супы ешьте регулярно- лучшая профилактика гастрита
А всякие витамины и минеравльные вещества, которые содержатся в нелюбимой пище, можно заменить 1 таблеткой в день витрума и т.п.

ploika 21 февраля 2006 21:20

.. и кашу на завтрак!

MAKY 22 февраля 2006 07:00

Бля,не получается запостить книгу...У меня че то ниче не выкладывается вообще.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.
Страница 3 из 5: 12345