![]() |
тема одного лета (лайт фристайл) Тема одного лета История моя такая... не простая Меня зовут Хаттыр, её звали Виктория. Повстречал ее летом, среди нашей тусы, Она пришла с одним, а ушла со мной, совпали вкусы. Расправил парус, пару раз не спасовал, базар на уши повесил... Под градусом немного весел, друг с другом было по началу интересно. Промчались пару месяцев, мы с ней, но она бесица, детей ей нада, бля, распашонки, пеленки, какие дети Вика? блять ты сама ребенак.. не люблю когда мне мозги долго парят, за кружкой пива в баре порешил - мы теперь не в паре.. патом была Юлия, но перед этим Анжелика, горяча и дика, но далеко она жила, в другом городе, это мне не по погоде будет вроде как привык к продажным девочкам, готовым лечь по вечеру за нехуй делать даже под денежнава дядю, завуалированные бляди, чево ради? пошел работать, там, секретарша наша, юбка по аппендицыт и слегка накрашенная, лицо фирмы, блять, жопа для сотрудников, развлечение нехилое в рабочие будни, похуй что до меня в ней была половина фирмы и еще кто-то севодня без обеда будем с ней вдвоем работать... Что скажите? ) не судите строго, а судите текст :D |
лажа... я только 1е 4 строчки прочитал... как в стихах могут быть фристайлы?:eek: :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |