![]()  |  

Цитата:  
 Это как борьба за самоопределение. :guinda: Только какой интерес для пользователей не с Урала этот раздел представляет не знаю.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Я ваще ничего за Урал и их лонгмиксы не знаю. : )  |  

сегодня урал,а завтра чечня:krik:   |  

Цитата:  
  |  

наши подтягиваются потихоньку :horosho:   |  

Слышь хуй с ним пишите меня модером...буду следить че...по бабосу ну рубля 4-3 согласен.   |  

У нас в разделе хорошая атмосфера, что я думаю, влияет на популярность форума в целом.   Тут мы приобрели друзей. Разделяем общие интересы (например, благодаря мне познакомились Дезер и Цунами и сейчас вместе занимаются Скейтингом) Активно общаемся. Вынос на главную нашего раздела приведет к приливу пользователей, думаю и хорошие люди появятся. Но главная задача для меня сделать Учителя модером  |  

голосую за то, чтобы Урал перенесли в группу Counter-Strike and [Hip-Hop.ru]   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 Вопросы "почему" не рассматриваются. Цитата:  
  |  

Я согласен. Даёшь Урал на главную! :krik::horosho:  Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:  
  |  

нет - пидора ответ:mad:   |  

Цитата:  
  |  

Увидел слово "Петиция", подумал, что Алекс Айка хотят на форуме запретить...жаль, ошибся.  Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:  
  |  

вот хуйня:mad:   |  

Цитата:  
  |  

скорее надо вопрос поднимать "а нужен ли Новосиб на главной"?, чем двигать туда Урал, потому что Новосиб есть на главной:ma3im:   Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 ведь как тут уже замечали он явно ни кому и не нужен Цитата:  
  |  

Цитата: