Цитата:
Цитата от Я-из-будущего
(Сообщение 1078081577)
Тут возникает вопрос: кто следит за разделом?
Может второй модератор?
Коуч, который как я понял является модератором всех социальных групп и многих других разделов. Отношение к нашему разделу можно охарактеризовать последним его постом: |
заебись, наверное, вырвать из контекста и переиначить в свою пользу
не, базару нет, урал мне ваш нахуй не упал, но вот пост приведенный в пример вообще не о том, а ты оленёнок,раз занимаешься хуйнёй и перевиранием.
Цитата:
Цитата от Я-из-будущего
(Сообщение 1078081577)
Мы были услышаны |
Цитата:
Цитата от Я-из-будущего
(Сообщение 1078081577)
То есть еще в 2010г звучало что при определенной популярности раздела он может оказаться в подразделе Тусовки!!!!! |
да будет тебе известно, что в "тусовках" ваш говнораздел оказался автоматически, при превышении определенной планки вступивших в соц.группу, наравне с говноконтр-страйком и говнокантейниром, например, здесь кечиться то особо нечем, услышаны они были:facepalm:
Цитата:
Цитата от Я-из-будущего
(Сообщение 1078081577)
Одновременно хочу поднять и основной вопрос темы, а именно: перенос раздела Урал на главную страницу |
а не дохуя ли чести? тем более, если у вас итак всё достаточно заебись, по твоим словам, и раздел процветает, живёт и развивается:morj:
Цитата:
Цитата от Я-из-будущего
(Сообщение 1078081577)
Наш раздел намного активнее и живее многих тех, кто сейчас находится в разделе тусовок: |
охуенные примеры, особенно те скриншоты, где с десяток тем по два-три поста в каждой:ma3im::horosho:
Цитата:
Цитата от Я-из-будущего
(Сообщение 1078081577)
Хватит нас игнорировать! Раздел Урал является неотъемлемой частью форума!!! Не относитесь халатно к нашему любимому разделу!!! |
Раздел Урал является хуйнёй местечковой с, зачастую, унылыми и туповатыми обитателями, что, кстати, отчетливо видно из тобою же приведенных скриншотов.
Вообще не понимаю этого ебаного разделения на места пребывания. Вот, мол, я живу в мухосранске, давайте обсуждать музыку конкретно нашего мухосранска, давайте обособимся и будем обсуждать кино только нашего мухосранска, давайте будем дружить и держаться за руки, раз мы из одного мухосранска, так оно?
Мне вот почему-то дохуя параллельно, кто живёт со мной рядом, если мне при этом достаточно интересны люди, которые живут от меня за похуй где километров.