Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   тема про нефть (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-pro-neft-50428/)

БЕС 21 апреля 2005 13:17

2 Улетающий
Газа тоже маловато осталось! Да вон в Бразилии машины ездят на спирте метиловом, так как у них охуительные тропические леса в Амазонии и из древесины удобно спирт делать. Вот только лесов на Планете тоже убывает с катастрофической скоростью:rolleyes:

А про водородные движки - я читал, но подробностей не знаю:o

Вообще человек по природе своей - говно редкостное, рождается на Земле, чтобы гадить, жрать и срать, и оставить после себя помойку:tomato: Куда то развитие цивилизации идет не туда:rolleyes:

Джохан Лабомба 21 апреля 2005 13:59

Цитата:

А так - есть опытные разработки машин, работающих на водороде, добываемом из воды.
БЕС, такие подходы не решают топливной проблемы. Чтоб получить водород из воды надо затратить столько же энергии, сколько ты потом получишь в двигателе при сжигании этого водорода. Учитывая то, что КПД не бывает стопроцентным - в глобальном смысле это просёр энергии и больше ничего.

БЕС 21 апреля 2005 14:12

Цитата:

Цитата от Джохан Лабомба :

БЕС, такие подходы не решают топливной проблемы. Чтоб получить водород из воды надо затратить столько же энергии, сколько ты потом получишь в двигателе при сжигании этого водорода. Учитывая то, что КПД не бывает стопроцентным - в глобальном смысле это просёр энергии и больше ничего.

Возможно. Ты физик - тебе и виднее;)

Джохан Лабомба 21 апреля 2005 14:20

Бес, я не физик, я механик :adiboy:

Пылесос 21 апреля 2005 14:23

Не в том русле работают... Надо телепортацию развивать, антигравитаторы всякие...

Джохан Лабомба 21 апреля 2005 14:26

Цитата:

Не в том русле работают... Надо телепортацию развивать, антигравитаторы всякие...
Бабангида же сказал: фундаметальная наука в пизде. Все исследования по телепортации и антигравитации прикрыты жидами :miha: :black:

Улетающий Монахов 21 апреля 2005 14:47

Цитата:

Цитата от БЕС :

достаточно знать строение атома водорода, чтобы понять, что он никуда не денется. Если я правильно понимаю, выхлоп такого двигателя - это водяной пар.

dutchmastah 21 апреля 2005 17:01

нефть та возобновляемый ресурс канешна, но где взять те палиазольские леса с гигантскими деревьями,когда щас абыкновенных нимнога асталось.
а машиHы мне кажеца на иликтричестве будут ,туда ани движуца па крайней мере,на данный момент у японцеф пачти в любом мадельном ряде есть гибриды,к 2007-8 году практически каждая модель будет иметь близнеца-гибрида.ядерный реактор тоже вариант канешна но не исбежать нам чирнобалей при аварии)
ну хули там я уверен что учоные альтернативы найдут полюбэхе за 40 та лет...с хуя ли анархия с хаусом далжна быть я нипонил тоже

dutchmastah 24 декабря 2005 10:19

каг же я бля ашыбался....НАМ ВСЕМ ПИСДЕЦ рибята...жопа уже близко...ещо 10-15 лет у будем вспаминать про то как было заибись.я лично в горы уеду...в грузию...буду пить домашнее вино,растить детей и план.:boyara:

dutchmastah 24 декабря 2005 10:52

Цитата:

Цитата от БЕС :
машына с водородным двигателем стоит около миллиона доларов, и спада цен на них не заметно.что бы заменить 1/4 всех обычных машын в мире(210 милионов) потребуеца 210 трилионов доларов.были проведены иследования которые показали что средняя долговечность такова двигателя 200 часов а это 20000 километров при скорости ~100 км/ч - малавата для машыны стоимостью в милион.

Цитата:

Нефтью ещё будут пользоваться лет так 200, потом потребуется более не дорогие и долгоживущие способы горючего, например, для перелётов на другие планеты то да сё. Вообще человечество быстро осваивается с атомной энергией, это в данный момент самый долгоживущий и мощный способ добывания тепла и света
во-первых нефти асталось на 50 лет максимум а никак не на 200 ва-втарых жопа уже начнёца лет через 10-15.есле даже сейчас начнут строить атомные станцыи,захуярят поля пакрытые солнечными батареями и ветряными станцыями плюс задумаюца над кучей других праблем с которыми придёца сталкнуца, то максимум что мы из этого сможем извлеч это иквивалент 2-5 милионов барелей нефти в год.эта дахуя канешна,примерный мировой расход на 1950ый год,на сегоднейшый день нам нужно от 30 милионов в год, а с учотом роста насиления планеты и индустриализацыей таких стан как индия и китай нам потребуеца ещо больше.кароче жопец аднака

Артур Скотт 24 декабря 2005 10:55

не паникуй Мить :) солнечные батареи ловят гораздо больше чем ты можешь себе представить (кстати есть смысл вкладывать лаве в компании занимающиеся этой белибердой - они недавно нашли допесты сырья для пластов)

водородные двигатели - жесть конечно, но я верю в альтернативные методы - управление гравитационными полями в частности :) :) для этого правда надо сконтактировать братков из космоса но ты всё равно не сцы - прорвёмся всё буит чики чики

dutchmastah 24 декабря 2005 11:09

если сложыть всю вырабатываемую инергию от всех солнечных батарей в мире - 2000 мегават - это примерно 2 станцыи на угле. солнечная батарея размером с манхэтан в день будет вырабатывать столько же энергии сколько прадаёт абыкновенная бензо-заправка.управления гравитационами полями заибись канешна...но ани нам патребуюца через 10 лет а движухи никакой не заметно

не вы как хотите а я в горы...натуральным хозайством займусь)))

Артур Скотт 24 декабря 2005 11:29

на хуя вот вкладывать несколько сотен миллиардов в бензозаправку расскажи мне пожалуйста :) :)

я кстати нихуёвый способ придумал

берёшь винтового рикшу, догоняешь его периодически и едешь

по смерти меняешь

dutchmastah 24 декабря 2005 11:32

ээ...похуй..нам ничем непамоч)

NitroGeN 24 декабря 2005 11:34

ПРИБЫЛЬ ОТ НЕФТИ ОГРОМНАЯ..ПОКУДА НЕФТЬ НЕ ИСЩЕРПАЕТСЯ, НИКТО АЛЬТЕРНАТИВУ НЕ ПРИДУМАЕТ

dutchmastah 24 декабря 2005 11:36

а когда нефти не будет...альтернативу нечем будет строить:o

Артур Скотт 24 декабря 2005 11:38

я бы посмотрел на это :) с вершины Джамалунгмы само собой после всемирного потопа :) :)

dutchmastah 24 декабря 2005 11:39

offtop:
sai giddy shutin` this shit down. bra-a take dat!

dutchmastah 24 декабря 2005 11:40

Цитата:

Цитата от R_Chie :
я бы посмотрел на это :) с вершины Джамалунгмы само собой после всемирного
Джамалунгмa разве не озеро?:p

Артур Скотт 24 декабря 2005 11:40

yo keeed you on that 8ball shit again
go2 sleep nigga stop thinking about the world
go hug a tree or some shit :D :D

нет

озеро - Чад :) :)

NitroGeN 24 декабря 2005 11:43

НЕФТЬ-ЗЛО..

dutchmastah 24 декабря 2005 11:45

Цитата:

Цитата от R_Chie :
yo keeed you on that 8ball shit again
go2 sleep nigga stop thinking about the world
go hug a tree or some shit :D :D

нет

озеро - Чад :) :)

Ay nigga!

Артур Скотт 24 декабря 2005 11:45

Цитата:

Цитата от БЕС :
Куда то развитие цивилизации идет не туда:rolleyes:
Бес, ты отмажешься конечно, но по моему это лицемерие какое-то - заниматься управленством, висеть в этой системе и возмущаться направлением задаваемым цивилизации этой системой...

NitroGeN 24 декабря 2005 11:51

В РТ НЕФТИ ВСЕГО НИЧЕГО ОСТАЛСЯ....ЧЕМ БЮДЖЕТ ПОПОЛНИТСЯ?..Х.З..

Артур Скотт 24 декабря 2005 11:54

ещё остались алмазы, древесина и местами подзаржавевший военный комплекс

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.
Страница 2 из 4: 1234