![]() |
2 Улетающий Газа тоже маловато осталось! Да вон в Бразилии машины ездят на спирте метиловом, так как у них охуительные тропические леса в Амазонии и из древесины удобно спирт делать. Вот только лесов на Планете тоже убывает с катастрофической скоростью:rolleyes: А про водородные движки - я читал, но подробностей не знаю:o Вообще человек по природе своей - говно редкостное, рождается на Земле, чтобы гадить, жрать и срать, и оставить после себя помойку:tomato: Куда то развитие цивилизации идет не туда:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бес, я не физик, я механик :adiboy: |
Не в том русле работают... Надо телепортацию развивать, антигравитаторы всякие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нефть та возобновляемый ресурс канешна, но где взять те палиазольские леса с гигантскими деревьями,когда щас абыкновенных нимнога асталось. а машиHы мне кажеца на иликтричестве будут ,туда ани движуца па крайней мере,на данный момент у японцеф пачти в любом мадельном ряде есть гибриды,к 2007-8 году практически каждая модель будет иметь близнеца-гибрида.ядерный реактор тоже вариант канешна но не исбежать нам чирнобалей при аварии) ну хули там я уверен что учоные альтернативы найдут полюбэхе за 40 та лет...с хуя ли анархия с хаусом далжна быть я нипонил тоже |
каг же я бля ашыбался....НАМ ВСЕМ ПИСДЕЦ рибята...жопа уже близко...ещо 10-15 лет у будем вспаминать про то как было заибись.я лично в горы уеду...в грузию...буду пить домашнее вино,растить детей и план.:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
не паникуй Мить :) солнечные батареи ловят гораздо больше чем ты можешь себе представить (кстати есть смысл вкладывать лаве в компании занимающиеся этой белибердой - они недавно нашли допесты сырья для пластов) водородные двигатели - жесть конечно, но я верю в альтернативные методы - управление гравитационными полями в частности :) :) для этого правда надо сконтактировать братков из космоса но ты всё равно не сцы - прорвёмся всё буит чики чики |
если сложыть всю вырабатываемую инергию от всех солнечных батарей в мире - 2000 мегават - это примерно 2 станцыи на угле. солнечная батарея размером с манхэтан в день будет вырабатывать столько же энергии сколько прадаёт абыкновенная бензо-заправка.управления гравитационами полями заибись канешна...но ани нам патребуюца через 10 лет а движухи никакой не заметно не вы как хотите а я в горы...натуральным хозайством займусь))) |
на хуя вот вкладывать несколько сотен миллиардов в бензозаправку расскажи мне пожалуйста :) :) я кстати нихуёвый способ придумал берёшь винтового рикшу, догоняешь его периодически и едешь по смерти меняешь |
ээ...похуй..нам ничем непамоч) |
ПРИБЫЛЬ ОТ НЕФТИ ОГРОМНАЯ..ПОКУДА НЕФТЬ НЕ ИСЩЕРПАЕТСЯ, НИКТО АЛЬТЕРНАТИВУ НЕ ПРИДУМАЕТ |
а когда нефти не будет...альтернативу нечем будет строить:o |
я бы посмотрел на это :) с вершины Джамалунгмы само собой после всемирного потопа :) :) |
offtop: sai giddy shutin` this shit down. bra-a take dat! |
Цитата:
|
yo keeed you on that 8ball shit again go2 sleep nigga stop thinking about the world go hug a tree or some shit :D :D нет озеро - Чад :) :) |
НЕФТЬ-ЗЛО.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В РТ НЕФТИ ВСЕГО НИЧЕГО ОСТАЛСЯ....ЧЕМ БЮДЖЕТ ПОПОЛНИТСЯ?..Х.З.. |
ещё остались алмазы, древесина и местами подзаржавевший военный комплекс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |