![]() |
ВОЕННЫЙ КОМПЛЕКС-ЭТО СВЯТОЕ... |
СВЯТОЕ не продают кому попало за бесценок |
полюбашечки идут подпольные разработки, спонсируемые нефтебарыгами, чтобы по окончании нефти, стать барыгами новой энергии, пока есть нефть, те кто ее продает, не позволят массовое использование новых технологий. |
не совсем так |
ОНИ ПОТЕНТ НА НОВОЕ ОТКРЫТИЕ ВЫКУПАЮТ...И ЗАМОРАЖИВАЮТ.. |
опять же :) :) просто реальных эффективных альтернатив нет :) если конечно не сменить полностью подход :) вон Тесла помнится хотел поставить кольцо вокруг земли и за счёт вращения получать просто хуеву тучу энергии :) |
артур как нет альтернатив:confused: я например могу привести вариантов 10, все они из области фантастики, но если их изучить, доработать и развить то все будет. автомобиль тоже когда-то фантастикой был |
Та статистика которую тут привели по поводу России крайне не верна... Я как житель нефяного края знаю.............что только в моём округе(Ханты-Мансийском-Югра) Неразработаных недр очень много.....а по первым подщётам разработаных всего около 40%, и только этих 40 хватит на ближайшие 50-70 лет!!!;) |
у нас тут эта нефть ёбаная в каждой канаве....а про мазут всякий вообще молчу. |
Цитата:
|
Гон это про то,что у Сайдовской Аравии больше нефти,чем у России.В России разведка ресурсов просто еще и половины потенциала не разведала. А про альтернативыне источники,давно уже существуют машины на воде.Просто ясночто никто не собирается на дешевый источник переходить,если на старом добром черном золоте можно баксы нереальные делать. Когда выйдет конкретно нефть,тогда мы и узнаем реальные альтернативы,а пока монополия.:o |
не давно а всего пару лет и то прототипы тока там беда в том что оно не могёт само разлагать и само ехать - надо откуда-то эликтричеству вырабатывать :) 43$ ну вот дорабатывают разрабатывают :) тока я тут работал над проэктом - чтобы поставить на все двигатели в США хотя бы одну мааааленькую пиздюлинку - это уже миллиарды долларов :) а глобальная замена всех индустрий и прочая пизда - ваще жесть кстати есть вот тачки на подсолнечном масле :) :) |
Цитата:
Ага, осталось только всю планету подсолнухами засадить! |
а лучше - планом :) |
Цитата:
хоти и паписал тока што |
ну старый пост да |
а што такое палеозольские леса ? |
есеп я знал |
ну я думаю носибирск еще покажет планете в чем сила. когда закончится нефть оленьи упряжки будут ахуительно популярны. |
надо раздавать нефыть бедным |
что будет с нефтью - поживем увидим. ну, а через лет десять, все рванем на Самотлор и ещё дальше.. бурить и разведовать.. :black: |
мне что вот интересно, скоро ли США полезет руками как бы бедных африканских племен на вынос Китайских компаний из Судана? просто история с Фаиной очень обламала помоему им планы:) |
Нефть правит миром, а что тогда будет править миром через 41 год? :) |
Цитата:
|
У нас ее много::dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |