![]() |
Тема про плейеры (плееры) MP3:)) У меня Panasonic RQ - SX52, плоский такой, серебрянный. Могу назвать его своим лучщим другом;) . Всегда выручает в дороге. Тока вот досталось ему от жизни. Покоцан он местами конкретно. Но еще живет. А у тебя какой? |
Sliize-Mp3Delux ! Обожаю этот плеер!! Он синенький, маленький, и когда играет там табло под музыку светиться! Дорожу им очень сильно, брат когда мне его подарил, я чуть не уссался! Весь кайф, что он легко помещается в любой карман! |
....ой а у меня то какой....хехе кто видел тот знает.......:D :D :D ага совсем убитый,падал много, в пиве плавал...но пока жив....;) |
у меня теперь никакого... тот, что был - закоротило, когда я стоял на волнорезе и меня накрыло волной МИР! |
у меня нет. у меня в голове плеер. |
Хм просто Panasoic...старый уже года два ему....очень редко слухаю...но наушники ой как орут..и за это я его люблю.....хе |
Бля, а вот мой наоборот - вроде пиздатый, а орет тихо (совсем не орет), в метро уже и не слышна нихера... |
2 D)|(uH Можт просто ты глухой? :)) :) |
Lis#13: пошутил, да???:mad: |
D)|(uH ладно, прости... |
Ща у меня CD Thomson (Третий уже за третий год:)гыыыы А вобще с 1995 по 1997 годах у меня были несколько кассетных SONY WALKMANов, но с 1997 я достал CD SONY и стех пор слушаю только CD дабы качество звучания кассет очень беспокоит:) Нет кассеты это тоже хорошо но перематывать треки вручную это уж слишком:) 2 Vict0sha Да видел:) Даже странно как он у тя живет:) |
Вот только собираюсь покупать,на след.неделе пойду. |
у меня самсунг мп3...я без него=никуда...всегда с ним...тока вот он батарейки быстро очень жрёт((((( обидно( |
THOMSON .....а какая модель я и не наю ...где на нём написано та?:) .....я как-то не придирчива к таким вещам ...играет отлично:) ...антишок 45 с ...эт мало?...мне подходит ........ Хочу MD плеер ....всё никак не куплю.....по разным причинам .... |
MD плеер конечно хорошо - маленький и всё такое, НО переписывать всю свою колекцию CD, извени, но это такой гимор (несколько сот дисков):)Да к тому же что бы переписывать цифру с компакта на минидиск, практически без потерь, надо иметь звуковую плату с цифровым выходом или центр с таким выходом:( А насчет МП3 плеера так качество звучания треков скаченых из инета менее 128 слушается плохо:( Короче обычные CD плееры ФОРЕВЕР:) THOMSON рулит - это точно:) |
...у меня нет, я пещерный человек, черррт:( ...надо будет купить......сейчас посмотрю какие у вас тут..... |
А у меня МД и я не жалуюсь. да, гимор переписывать, но терпеть можно. я с центра через оптику переписываю. да и вообще можно и с кассет катать-он не обломается. меня вообще радует тсутствие формата. СДМР3 клево, но из-за процессора быстро батарейки садятся.. да и большой он. 21 век на дворе. а на обычные МР3 слишком мало залезает. трабла. |
у меня тоже есть МД...но чё та мне он меньше нравица чем мп3... |
у меня старый-престарый плоский кассетный панас, который по ходу скоро накроется.. :( Lis, а почем такой? :) |
У меня Грюндиг :) GRUNDIG модель Mystixx Отображает тэги Играет CD-R, CD-RW и просто CD, ну и мп3 естественно :) Постоянный антишок Память на двадцать секунд для СД. До этого был Napa но тот похуже... Антишок есть... также Мп3, CD-R, CD-RW, CD, без тэгов :) |
U menja Sony (model D-EJ610) G-protection jog proof=) Serebrjanij takoj, kruglenjkij=) |
a u menja "Sony MiniDisc MZ-N707", pezdataja vesh, no i dorogaja, ja na minidiski i na player potratil 415 evrejav, blja, svuchanie i kachestvo pezdatoje, zapisivajet bistro, vot i vsjo :D |
Вложений: 1 МОЙ. ЛЮБИМЫЙ:) |
Мой Sony Walkman - старичок. Лет шесть ему уже. За это время он перемотал километры пленки. И подарил мне много замнчательных ощущений |
...CD WALKMAN....D-EJ-620.........короче,Serebrjanij takoj, kruglenjkij........:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |