![]() |
у меня MSI 536 на 4 Г Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кассету на карандаш и крутишь - перематываешь, чтобы батарейки зря не садить :horosho: |
Цитата:
он у меня ещё с внешнем динамиком был.....и с радио,помню на китайском рынке брал его...эх были времена |
Apple iPod. Nano. у меня ему года три уже, что с ним только небыло всё как новый. |
Вложений: 2 Классные ушки, а плеер кстати самый обычный Apacer) |
Волкмэны самые заебатые плееры. |
ого тему подняли древнюю:eek: а если по делу,у меня Ipod.Но жаль что всего лишь на 256:( |
Цитата:
|
Вложений: 1 Мой,на 80 Gb |
А у меня был плеер, sony китайский, с экраном диагональю 1.6":) а потом им в меня кинули, и он об стену разбился чуть чуть. а потом я его в рюкзак неаккуратно положил и экрану пиздец. и я помнил ещё как им пользоваться! а тепрь забыл, что нажать чтобы запело:) |
Цитата:
|
неплохо было бы на первой странице сделать список интернет магазинов по продаже плееров... |
Цитата:
|
У меня iPod Nano 4g 8gb:king: Доволен как слон:dovolen::dovolen: |
у меня iPod Nano 4g 16gb... впринцепи меня устраивает. единственно в комплекте хреновые уши, так что я сразу купил себе нормальные затычки от креатив, и немного напрягает отсуствие нормального эквалайзера |
Цитата:
|
мой Тач наебнулся,наверное акум здох если не замучу его,куплю себе подик на 80-160 гигов |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Samsung YP-P2 Уже год с ним не растоюсь |
У меня sony A 815, уже год, отличная вещь:horosho: |
Фоня служит мне плеером:horosho: |
Newman китайский))) :dovolen: Зато второй год уже пашет. |
сменил десяток плееров и десятка два наушников. сейчас айфон + klipsch image + westone um2 |
|
а я собычным самсунгом индиго хожу:)и мне нормально:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |