![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 38 минут про этот магазин кто нибудь что нибудь знает? а то им предоплату подавай, мало ли... |
Вложений: 1 кстате вот. и ещё, креатив хуже апола поёт. |
Цитата:
|
у меня iriver t-60 на гига, за год использования ещё не разу ни глюкнул+джойстик чертовски удобен |
Вложений: 1 Помогите Собираюсь приобрести MP3-плеер.Я остановил свой взгляд на этих моделях.Если кто-нибудь из вас пользовался этими моделями,то хотелось бы услышать ваши комментарии. 1 Sony NWZ-S638F 2 Sony NWZ-S738F 3 Sony NWZ-A728 4 Apple iPod Nano 4 Chromatic - 8Gb P.S. Если я тут хуйню выбрал,то подскажите чё нить по пиздатей такого же типа. |
скажите как видео загрузить на Sony NWZ-E436F |
Цитата:
или например МП3-плеер Sony NWZ-S615F время работы у них офигенное. |
Вложений: 1 Эволюция, Феликс Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
собираюсь покупать ipod classic на 160 гигов :dovolen: поделитесь информацией кто чё знает о нём? и ещё кто-нить знает хорошие инет-магазины с качественными товарами или лучше в обычном электронном магазе брать? |
айлод нано :horosho: и ни ипеТтт:D |
Тут проблема с iPod 3g 8gb у меня. В iTunes музыкальный альбом видится как один нормальный альбом. В айподе в Cover flow он разбивается на 19 штук, по числу треков. Но при этом как-то странно. Каждый альбом называется одинаково, но с разным исполнителем, НО в каждом из этих альбомов находятся все 19 песен. Причем когда включаешь любой из этих альбомов, все играется нормально, и исполнители показываются какие надо Что сделать посоветуете чтоб нормально всё было? Такой вот у меня http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=1559734 |
Вложений: 1 :dovolen: |
Модель не помню,влом смотреть 4 гига памяти,экрана нет.Он у меня в наушниках больших все время лежит:D |
Тут проблема с iPod 3g 8gb у меня. В iTunes музыкальный альбом видится как один нормальный альбом. В айподе в Cover flow он разбивается на 19 штук, по числу треков. Но при этом как-то странно. Каждый альбом называется одинаково, но с разным исполнителем, НО в каждом из этих альбомов находятся все 19 песен. Причем когда включаешь любой из этих альбомов, все играется нормально, и исполнители показываются какие надо Что сделать посоветуете чтоб нормально всё было? Добавлено через 1 минуту 11 секунд лжецгде ж ты себя с плеером наебал?:guinda: |
iPod Video 60 gb места хватает) |
texet какой то старый, на 4 гига. вобщем то доволен им |
Цитата:
|
Spirit single 1 Gb - еле дішит сейчас слушаю на телефоне нокия 5320 экспресс мьюзик |
Милый Эммет Зайди в Itunes, выдели все песни этого альбома и нажми правую кнопку. В графе "исполнитель альбома" пропиши исполнителя, в графе "альбом" название альбома, в графе "исполнитель" тоже лучше прописать этого самого исполнителя, если это не подборка треков разных исполнителей. В общем, пропиши для всех треков одинаковые теги. Синхронизируй ipod с компом. Все. |
Lesha Думаешь до этого бы я не додумался? Это я в первую очередь делал. Не помогает. Добавлено через 3 минуты 2 секунды И теги у меня везде прописаны. Каждая графа заполнена. Теги альбома во всех файлах так же как и исполнителя альбома не отличаются. |
Вложений: 1 :boyara: |
Цитата:
у меня айпод классик 4 гб + синхайзеры пробки сх300 |
Вложений: 1 поцаны как плеер iriver e 200 взгревает вас?:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |