![]() |
2 PoozO БЕСЦЕННО! |
:D :D :D ну продай! :D :D :D |
Мой MP3 журнал "Хулиган" в тесте назвал самым говеным из говеных! =( И так и есть! Никогда не покупайте марку NAPA!! |
у меня мр3 Rio 800 на 64 метра..правда места мало да и батарейки они внатуре жрут очень быстро |
|
приятная штука... ща повертел его на этом сайте.. заебис. и сколько он стоит? а то тоже себе хочу что-нить вроде этого... :) |
|
Красиво жить не запретишь... |
Цитата:
|
У меня мини-диск SONY модэль непомню.. но старая какаято... меня он прет тем что в отличии от других МД работающих от аккумулятора, мой работает от одной простой батарейки... так что подзаряжать не приходится... |
Старенький CD Panasonic, новенький Philips, и конечно старая рабочая лошадка Walkman.. Последний слушаю чаще всего. И таскать удобнее, и звук тёплый такой.. |
CD или MD, конечно, прикольно, но где же тогда слушать 400 кассет, которые я на какой-то хрен скопил за последние 15 сознательных лет бессознательной жизни. Поэтому имею ЭТО и особо не парюсь. А главное, что мне помогает не париться, - работа от одного аккамулятора до 24 часов. |
aiwa/ скажите ,есть смысл мп3 покупать? ведь не дешевая игрушка |
Сане Стоит различать «mp3 плееры» (а так же другие цифровые форматы) и «CD mp3 плееры», которые предназначины для проигрывания обычных audioCD + mp3 диски, CD-R, CD-RW. Если основной критерий отбора – размер прибора, тогда приемущество «только mp3 плеерз» очевидно. Однако цена не в вашу пользу. Да и много на них треков не запишешь (можно конечно приобрести мемористик с большим объёмом памяти, но стоить он будет примерно столько же, сколько и сам плеер) С другой стороны CD+mp3 значительно дешевле (100 с небольшым $) и универсальней. Однако в карман штанов не положишь. Но если ты емеешь CD–R механиз на своём копьютере, можешь записывать огромное кол-во треков на CD-R,RW в формате mp3 и хоть услушатся до полусмерти, ну или пока не сядут батарейки (поэтому необходимо уделить внимание элементам питания аппарата: лучше чтоб это был rechargeable battery = аккамулятор). Есть еще Minidisks плееры. Что – то, видимо, среднее между вышеперечисленными. Пусть объяснит тот, кто знает. |
А есть ещё плэеры со встроеным харддиском. |
Купил дешевый кассетник Филипс.Круто.:) |
Джин спасибо. почему мп3 плеер тот что к компу подключается такой дорогой?я его имел ввиду |
у меня старый cd player sony d-ej613 короче тот который jog proof и сиреневый.. года три ему наверное уже если не больше... но родной)) правда сука эрвишки не читает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это буфер на 700 МБайт... на скотче :) |
Тема про плейеры (плееры) MP3:)) В общем сабж! Я просто тащусь. Даже решил отметить это дело бутылкой Криковского Merlot. Я просто счастлив! Вот она, моя радость: http://www.iriver.com/product/detail.asp?idx=5&product_name=iMP-350 :rolleyes: |
Чтож, поздравляю с таким знаменательным событием! Очень милая и нужная вещица:) |
А главное отличная вещица! Поздравляю и понимаю, где-то около месяца назад у меня было такое же состояние :) SlimX FOREVER! |
нужная вещь! поздравляю со столь великим событием!:) береги теперь эту вещицу:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |