![]() |
Цитата:
|
скок щас вобще ipod nano 8gb ??? |
150евро где-то, хотел себе купить нано, думал они как раньше, такие прололговатые, экранчик сверху, снизу селектор, зашёл на страницу, а там квадратный с экраном на весь периметр, ну я забил на него, купил шаффл. Бегаю с ним, вообще не мешает, да и в целом нравится |
Вот хочу плейер новый закупить. Хочу либо маленький по типу айпод нано(чтоб был обязательно экран и либо сенсорныый либо с обычными кнопками внизу) либо по типу айпод классик но в разумных ценах. не посоветуете что нибудь? А то с Сидюком уже не модно ходить и слушать диски Би2 и дискотеки аварии ЖгуиндаЖ |
на телефоне не может быть хороший звук.это поумолчанию. |
купил sony nwz b152f очень доволен :) http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1728/823609 вот он:) |
Цитата:
|
радовал ни радовал.это телефон! |
На 6233 все текут от громких динамиков по-моему:| Которые по качеству гавнище полное. Вообще не понимаю смысла в громкости динамиков телефона, по улицам ходит и Гуфа слушать как многие тру ребята делают:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В наушниках например в 6233 намного было лучше звучание чем в линейке ХМ, да и просто нормальное. Только разьем пиздец древний |
Samsung YP q2 :kiss: |
Explay L88 |
Цитата:
|
айфон меня свой усраивает :o |
Сегодня походил по городу в поисках нормального плейера. В Итоге во всех магазин лежат одинаковые плейеры(Которых 6 штук) и все Експлей. Спрашивается где сука Айподы |
Цитата:
Как правило дешевле.Да и выбор широкий |
Да вот думаю сижу - iPod Shuffle(Искать песню, щелкая долго кнопки не очень) или iPod nano (Дорогой сука) или что нибудь другое наподобие. Посоветуйте мб? |
Цитата:
|
Цитата:
Я там на прошлой странице пост лб этих трёх плеерах написал, изученные + и - каждого, можешь прочесть если чё. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду я в свое время тож бегал Айпод искал, но не нашел... взял Айривер Е100 - доволен :horosho: |
Цитата:
|
Ок посмотрю, спасибо за помощь:horosho: Добавлено после просмотра Не люблю вытянутые плейеры, Санса понравился, только я не понял там кнопки сенсорные или нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |