![]() |
Цитата:
|
купил себе неделю назад вот этот.Transcend T.sonic 860, 4Gb впринципе за свои деньги(2000р)неплох но формат ААС не читает к сожалению. |
Вложений: 2 Не мп3, конечно, но детство, кассеты, эх... :) |
Ринат Rin бля,у меня айва такая же вроде была |
Вложений: 1 у меня такой на 8 гигов:seva: |
Цитата:
|
Кто шарит помогите. Мне сказали, что звуковухи к Айподам Эпл заказывает у Сони. Исходя из этого, по звуку что лучше? Айпод или ПлейСтейшнПортэбл? Ведь псп разрабатывали и для музыки тоже. Не думаю что они шлаковую звуковуху туда сунуть могли. Кто что знает? И если не юзать флаки, то есть ли смысл в айподе вообще ? |
если ты дохуя меломан и звук в ушах для тебя главное(ну и бюджет не позволяет взять плеер HDD),то бери Cowon :horosho: че за флаки вобще?:confused: AAC ведь есть.специально для меломанов и их плееров. |
флак, алак и все такое. лослесс вобщем) мне нужно узнать разницу в звучании psp и ipod'a |
Цитата:
качество наушников настройки эквалайзера формат песни ну и твои уши как бэ если ты не скрипач,то я думаю особой разницы и не почувствуешь. приди в магазин и на месте сравни:horosho: |
А у меня мой недавно тупонул по страшному плеер,токо 2 песни проигрывает и комп его не наъодит,пиздец хреново без него=( |
у меня Cowon iAudio U5, старенький уже.. в последнее время зависать начал.. поэтому подумываю о чем-нибудь новом собственно, когда покупала, руководствовалась принципом - плеер нужен для воспроизведения музыки и точка. И это он делает на высочайшем уровне. качество звука отличное:horosho: ни разу не разочаровалась :horosho: вся остальная лобуда мне в принципе не нужна и по другим назначениям плеер использовать не люблю. электронные книжки как-то не по душе, уж лучше аудио.. закачивать в плеер картинки и потом их просматривать - не вижу смысла.. к просмотру видео не тяготею. радио слушать тоже не любитель, в редких достаточно случаях.. короче говоря техника оказалась прямо под меня сделана =) |
Цитата:
|
айпод тач третий на 32 и айфон 4 на 32 D: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помню как малой кассеты эма и фифта гонял на нем)) |
Сторонник Sony, но грят, что еще Cowon пиздачо рубит... но Walkman пиздаче пиздатого ;D |
кто что может за Cowon I9 на 8 гигов сказать? вот немножко денег есть, думаю брать или не брать? за 3000 предложили |
друзья, хочу купить себе плеер ..лимит 2 т. рублей :( , посоветуйте что нить цена\качество :horosho: |
Цитата:
и наверно пока лучший в своем классе. |
Цитата:
|
у меня Explay Q20 на 4 Гб |
Цитата:
+нормальные наушники.я за 400р шанхайзер мх371 брал.:horosho: |
Цитата:
http://dozka.ouvtk.ru/index.php?act=attach&type=post&id=66140 Цитата:
хотя с рук ..страшновато ..но и разница в цене на 1 рублей для меня существенна.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |