![]() |
Я, конечно, не шарю в ЭТИХ причендалах (разве что в попсовых игрушках), но характеристики просто потрясают! От частотного диапазона звука до габаритов этой хрени! :) Хорошему архиву - хороший аппарат! |
поздравляю с преобретением!!! |
эээйй.. А почему КАК СЛОН? :rolleyes: :) |
В Августе купил себе такую же модель за 200 долларов, охуеннейший плеер, может все, только кофе не готовит по утрам, а так отличный аппарат, и батарейка живучая :) chw - за скока взял? |
Operational Temperature 0с~ 40с ....не боишься что в россии работать зимой не будет? :D или ты не из россии:confused: |
ЧВ везёт тебе! я может тоже скоро на такой соображу заебался просто сд слухать! |
Цитата:
|
А я в носке носить буду... шерстяном |
Цитата:
|
А зачем обогреватель при +40 градусах? |
ту т про сто неиочем го ворить |
А НИ КТО ИНЕ ГОВОРИТ........ВСЕ ПИШУТ:D |
Цитата:
|
Носок защищает от жары равно как и от холода. |
Удивлён, что такая невинная тема, как просто выражение личной радости, вызвало такую бурную реакцию :):) |
:D с покупкой такой красавицы/ца??? вобщем с покупкой:D но сама MD люблю, их таскать с собой удобнее:cool: |
ДА Я просто поинтересовался как на счёт температуры:p а вы туут развели ;) |
Клевая тачка :) Было бы денег лишних .. Сразу вопрос по сути - он понимает мп3 с переменным битрэйтом? |
офигенная вещь, давно о таком мечтаю :) вот у меня MD, типа самый худенький в мире, но вот через USB порт нельзя качать, так что мне кажется с ним труднее чем с iRiver. |
а что лучше iMP350 или iMP400? |
RapperX: Понимает - вообще крутая штука - понимает всё - любые битрейты, основные форматы - можно прошивки устанавливать новые - я еще не пробовал - но обещают что будет поддерживать ogg формат и еще что-то... Витамин: Есть небольшие отличиы - в основном в дизайне как я понял, по функциям примерно одинакого, может немножко больше антишок, но в принципе восьми минут для мп3 в Импе 350 хватает выше крыши :) |
CКока стоит??? и где ты жывёшь? |
Нихуя себе агрегат :eek: |
chw: да там кажется отличие имеено только в этом. iM400 типа хромовый и все дела и пульт другой, а так кажется такой же. а вообще за такой плэйер не жалко даже деньги отдавать. вообще поздравляю и немного завидую :) |
А меня что- то не радует слушать mp3. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |