![]() |
велкам ту клуб счастливых обладателей;)пользуюсь с июля.единственная претензия-прищепка хлипкая...у них на сайте обновлённая прошивка софта этого зверя лежит в двух версиях,причем несовместимых-для европейского варианта плэера и азиатского.тока непонятно,как их различать и какой из них у меня ...я пока не рискнул перепоршивать...вот хочу спросить,нихто не пробовал? |
а! и еще...такие батарейки де-нить в продаже встречаются???? |
Boiler: я уже прошил :) Не успел купить как сразу взялся за апгрейды - помешан на этом :) Ну короче ничего особенного в версии 2.10 не добавилось, все самые важные функции и так были, но всё равно приятно что типа последняя версия все навороты и тп :):) |
Люди....какой ауди плеер реальный купить? я конешна понимаю, што 21 век ....все уже на мптришках гоняют,но все-таки нада....в бабках ограничен тока...недорогой штоб был!:) :D :cool: :rolleyes: :p |
Лучше купи мердседес плеер. Говорят они круче! |
хыыыы :D |
ну исправил бы название темки, Виталик, что ты как не родной ;) Олдскул Владимирович - Пятый из Битлов, так что ему можно ошибаться в мелочах :p |
не дорогой, это сколько? |
это дешевле машины, но дороже мобильника;) |
Мд Плеер сони. есть супер плеер, желтого цвеа, модель, что то на MZ - bla-bla, стоит 130 долларов, зато какой....У! |
Да ну эти МД CD-R\RW mp3, wma, cda будет лучше! |
Gemcee прав. Это самое пиздатое на мой взгляд. |
Последний плеер из линейки SlimX, фирмы iRiver. |
Тёмка...боже....что за тема....ведь купил же ентот долбаный плеер...весь город облазил...... Ну купи еще.....создай коллекцию...... |
Mp3 - плеер, закачка ХХ От друзья наконец собралси приобрести данный хай-тек)) От памяти, например, 256 мб - это в среднем 4 албума в битрейте 192 ... Вопросы: - Нужен ли для мп3 такой высокий битрейт ? - Какой бит юзаете вы ? - Какими прогами пользуетесь по оптимизации мп филесов под МП3 плеер ? |
Закрывайте тему! |
Ламер :o |
для улицы вполне сойдет 128kbps :rolleyes: |
всё |
Меня прикалывает битрейт- 24, но я его не юзаю:blackust: |
Ну чо вы так накинулись то. Для улици 128-160 самое то. какие злые... :D |
Цитата:
Плять, не хочешь по теме отвечать - помолчи лучше... ПиС ! Цитата:
|
FairStars audio converter: http://www.lisayan.com/download/fairstars/fsaconv.exe ключ: http://forum.netwolfs.org/attachment.php?s=&postid=84117 |
Цитата:
|
В 256Мб не влезет 4 альбома п 256Кб/с, это стопудово)). Максимум 2 целых). Для плеера вполне сойдет, 128, как кто-то уже сказал тут). А если музыку будешь из инета качать, то скорее всего она выше и не будет). Вообще мп3 в 192 на звук практически не отличается от вавов. Вот:). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |