![]() |
Оптимальная модель (цена-качество-надёжность) это Apple IPod Photo 60Gb!!! |
Моему 550му 1.5 года - все пашет (тфутфу) когда сломается куплю на флешке. |
Цитата:
|
вот сам не знаю почему но не люблю iriver. |
Цитата:
|
Я могу Антонова на пластинках подкинуть. |
меняю на аллу пугачеву |
Незнаю, меня пока он Устраивает...год Хожу и всё нормально..... Кто Не прошил, советую прошить до версии 1.70! http://www.misguidedtour.com/imp550eu-v170.zip вот ссылка если кому надо.... |
у меня прошивка 1.7 тоже вроде....пол года как в ремонте побывал и всё отлично=) |
никто купить не хочет плеер АЙРИВЕР 550 ?? |
у меня чесноспижженный Самсунг ЕП55 вроде. ничего так. масенький флешный. падал ебанись как. нихуя ему. живёт. но терпеть не могу самсунг. а свой флешный арива я прокурил )))) |
Цитата:
поломанный:confused: |
Цитата:
|
в комплекте всё есть - хуйня для батареек, сумка (задроченая малек правда), еще одна сумка, пульт, наушники, акамуляторы + старые отдам еще, книжка есть, коробки только помоему нету... версия прошивки 1,7 |
хорошее предложени...2 сумки хуйня для ботареек...в принципе хуй с ним что диски не читает для плеера это не самое важное :) главное чтобы радовал глаза и душу, да? |
блядь говорю же что починю его либо починит тот кто купит - какая разница. радио зато есть ;) а без хуйни для батареек ты интересно как собираешься жить вообще а??? ты думаешь ты виживешь?? без нее тебе просто пизда!!! молниеносно! :p |
Цитата:
|
я не был таким везучим :( |
Цитата:
Люди!!! Заряжайте побольше батареек!!! Иначе - хана!!!:krik: :( |
акумуляторы еще любят подпитывать вообще все что можно кроме плеера |
ебальник свой закрой фраерюга |
гришка, иди пока штопайся :p я за тобой вечером опять седня зайду :p |
Как заливать музло на плейр "Sony Walkmen" Кароче, у парняги одного плейр взял погонять "Sony walkmen" (модель не знаю). Он сам срулил из города куда-то))) Так вот. А музло залить не получается (ни мп3, ни ВАВ), там у него штук пять песенок залито в каком-то бешеном формате OMA. Кто знает, что делать, подскажите, пожалуйста. |
плеер это кстати хуйня ваще я вот тут надумал айподик брать.и подумал что один хуй не будет такого удовольствия как года 3-4 назад с кассетным плейером.помню зимой на лавочке,пока ждешь автобуса или другой хуйни,накуреный или закинутый-и старая касетка хуячит добротно,еще и заматывает переодически.вот ништяк йоба. не в этом дело короче. а айподик один х возьму:guinda: |
хули не вернутся же за кассетником. я тоже када прогуливал школу помню.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |