![]() |
НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ТО? МАГНИТНЫЙ НОСИТЕЛЬ - ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ, ТОЛЬКО ОЧЕНЬ НЕ НАДЕЖНАЯ... |
дело в том что эмоций так много от музычки было.и не важно какой плэйер.душевно было:horosho: :muse: |
ооо а как ценились плеера в которых кассету не надо было переставлять, а он сам менял стороны)) автореверс все дела)))) |
вы ещё про магнитофоны на бобинах вспомните))) как там пасики постоянно рвались))) |
Цитата:
а самые волшебные воспоминания с плейером без реверса.помню на ремень его хуйнешь и наловчишься одной рукой сторону менять.:horosho: :inlove: зы я пьяный пистец.джек дэни делает свое дело:morj: :bokal: :bokal: :bokal: :muse: :muse: :muse: |
крассаааава :horosho: джэкки клёвый тип, ты с черненьким или красненьким? самый вкусный синенький кстати а отец однажды меня поил золотым я чуть головой не вскрылась :( |
вертушки носите епт)))) винил проигрывать будете ))))) |
Цитата:
можно было перепаять все на свете подключить к телеку и играть в 2битные игры :horosho: |
Цитата:
джек внатуре красавец:horosho: |
да я помню эту тему круто было лет 8-10 назад погонять кассетку оникса или портисхед, первым у меня был плеер китайская хуйня sunny зато с автореверсом, потом был сони вокмэн без автореверса зато тоньше в два раза я его любил пока не сломал. а последний кассетник был вообще крутой по дешевке приобрел на радио рынке наверное пизженный - панасоник какой-то, очень тонкий железный корпус, сенсорные кнопки, на одной батарейке работал больше суток, автореверсы и прочая херня, и самое крутое что он мог проматывать определенное количество песен останавливая на промежутках между ними, забыл как эта штука называется. |
ПОРТРИШЕД ДО СИХ ПОР СЛУШАЮ... :horosho: |
фью, вот это ничиво себе :horosho: |
Цитата:
|
фью, вот это ничиво себе кстати :horosho: бл а еще чото помню с батарейками какойто наебон был в моем волкмане...тока какой не помню :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
ты пьян просто :morj: |
кстати да:morj: разсопливился чета:morj: |
шол бы спать :sleep: |
Цитата:
|
ностальгия))))) да душевней было, старички :( |
да уж как будто бы это все вчера было, время летит писец. пойду спать на этой грустной ноте (: |
Цитата:
Цитата:
тоже затирал эти касеты. у дельфина это наверное лучшее.ну еще с дубового выборочно треки. а сайпресс до сих пор слушаю периодически. |
palahniuck это кстати хуйня ваще |
еще та хуйня кстати |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |