![]() |
кури куришку щенок:kiss: |
Цитата:
|
я то покурю,да и ты не обламывайся:kiss: ладно,допиваю последние 50 и в люлю.всем кто собирается-спокойной ночи.всем,кто уже-спите сладко,приятнх снов. костян,:bokal: ,ю ноу |
Цитата:
:sleep: :sleep: :sleep: |
Я центры любил, а так не скучал один. |
Цитата:
U menja kstati komputer est v Tallinne esli ne brosili na pomoiku.. tam audio kasetq k TV i igraesh v games |
кассетный плеер это в середине 90х было приколько, но в 97м появился у меня сиди плеер сони и я тогда понял что пора с кассетами завязывать, а дисков тогда продавалось 3 штуки всего, так что пока в течении пары тройки лет собирал сиди переслушивал 4 сотни кассет что пылились на полке:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Panasonik nebos bil 4ernenki s odnoi knopo4koi na pulte.1 play\stop 2 vpered,3 nazad...:D |
а я не знаю опять что такое айпод кстати хожу с кассетным плеером кстати с реверсом:p |
эх настальгия... лет 7 назад с кассетным плеером рассекал душевно так, и главное больше нифига не надо было:dovolen: |
Цитата:
кстати самая хуйня это сиди плэйер.ваще не нравица они мне. Цитата:
|
спасибоу кстати у меня как раз новый сиди мп3 еще не пользовала но меня мысль сама эта как его носить напрягает ага малец |
че то статья о том че такое айпод голяковая какая то нихуя не поняла в чем его радость меня только бесит такое что типа и плеер и книжки читать какие у него еще плюсы кроме того что он в управлении типа пиздат и какую то картинку показывает. чем он еще лучше чем просто мп3 плеер? |
плеер касетный ностальгия потом был сиди щас даже иногда работает но заедает бываеть а щас мп3 1 гиг и норм :guinda: :horosho: |
Цитата:
тоже заебывало меня это Цитата:
|
ясно:rolleyes: для меня это похуй как то. с компа на плеер и обратно для меня если че перекинуть не проблема. а че за видео? кстати видео вроде не на всех а тока на тех что по 600 баксов. нахуй оно нужно видео то нахуй нужен айпод? |
Незнаю по такой же цене можно взять другой мп3 плейер и звук будут пизже! А кассетник у меня в столе лежит!Пиздатая штука!! |
тока бля батарейки заёбываешься менять :( :D |
Цитата:
музыку слушать |
Цитата:
если не трудно а то я хз брать не брать яблоко Цитата:
|
на карандаше кассеты крутили? а помните плеер зажевал ? :) |
Цитата:
карандаш не всегда был под рукой |
А у меня есть айпод,но я никак не смог привыкнуть к нему, и продал другу! Не могу ни на что поменять свой плеер! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Я описАлся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |