Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Тема про Санчеза-краба оказалась улиткой и уползла с форума (https://www.hip-hop.ru/forum/tema-pro-sancheza-kraba-okazalas-ulitkoi-i-upolzla-546248/)

КурюСпайс 26 сентября 2019 17:03

Тема про Санчеза-краба оказалась улиткой и уползла с форума

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/26/2730155d8cc52281d5b.jpg

Етот пост в течение часа готовили 16 редакторов

Твой Камрад 26 сентября 2019 17:07

спайси ты знаешь что виртуалы не запрещены если основа не в бане?
готовь письмо в администрацию с жалобами

SMAYT 26 сентября 2019 17:07

Всем понятно в каком направлении она уползла:guinda: Вы бы пожалели трудягу! Он прям из больницы на встречу и обратно!

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/26/2816995d8cc5bdad643.jpg

Янг Манки 26 сентября 2019 17:10

сунчес мц простая обиженка

Паринь Палехче 26 сентября 2019 17:22

мне его ёбыч больше напоминает рыбу-каплю. нужно только подрисовать брови, модные усики и бородку

A_D 26 сентября 2019 17:24

на повестке дня останется приготовить только мем, и поступающие задачи решить

Nakkehae 26 сентября 2019 17:29

причём темку не из каких-нибудь разговоров а из безбашки выпилили, модерация становится рили красивой на форуме:horosho:

Чaтлaнин 26 сентября 2019 17:35

Пожалейте Санчеза, ему с работы на встречу, со встречи на форум ебашить с двух аккаунтов за развитие

Eva Kief 26 сентября 2019 17:35

рожки есть, а не бодает, кто к ладошке прилипает?

SMAYT 26 сентября 2019 17:41

Развитый выбрал хорошую тактику:

1. кинуть выебон в духе "вы недоразвитые, я вам объяснять ничего не буду"
2. получить адекватный ответ
3. обидеться и строить из себя святого труженика
4. забанить неугодных
5. ......
6. PROFIT:bomba:

Вся эта мерзость уже наружу лезет. Кинул бан в ВК, куда я вообще не заходил. На опережение сыграл, так сказать. Потом кинул бан на форуме за фразу "если это сделал ты, то ты лошпед обиженный". Этим собственно и доказал всё:chet:

Запишу короче про него реп на его аудиторию школьников :o

Сунчик, затыкание ртов приносит противоположный эффект. Ровно как и удаление тем. Ты, школьный щемила, так и не понял что суть почти всех претензий в том, как ты важно петушится начал, строя из себя дохуя развитого на фоне черни формуской.

Я новый Печорин 26 сентября 2019 17:43

Разговоры - это новая безбашка.
Заметил, что безбашку терь жестче модерят.

Сумрачный Герой 26 сентября 2019 17:49

Цитата:

Цитата от SMAYT (Сообщение 1080187029)

4. забанить неугодных
5. ......

Вся эта мерзость уже наружу лезет. Кинул бан в ВК, куда я вообще не заходил. На опережение сыграл, так сказать. Потом кинул бан на форуме за фразу "если это сделал ты, то ты лошпед обиженный". Этим собственно и доказал всё:chet:

Сунчик, затыкание ртов приносит противоположный эффект. Ровно как и удаление тем. Ты, школьный щемила, так и не понял что суть почти всех претензий в том, как ты важно петушится начал, строя из себя дохуя развитого на фоне черни формуской.

Ты с самого начала спиздел. Он в этом же посте объяснил, строкой ниже. И вполне доходчиво.

Получил в ответ очередную доебку от людей которые приебались к бесплатному волонтерству редакторов, к которому по идее вопросов даже не должно быть раз все работает и никто никому ничего не должен.

Забанил неугодных т.к. мешают работать. Алилуя!

КурюСпайс 26 сентября 2019 17:49

Задачу придумать и загрузить мем поставленную САНЧЕЗОМ МЦ 16 редакторам удалось выполнить риспект

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/26/2730155d8cd008dd695.jpg

Nakkehae 26 сентября 2019 17:50

Цитата:

Цитата от Сумрачный Герой (Сообщение 1080187037)
Цитата:

Цитата от SMAYT (Сообщение 1080187029)

4. забанить неугодных
5. ......

Ты с самого начала спиздел. Он в этом же посте объяснил, строкой ниже. И вполне доходчиво.

Получил в ответ очередную доебку от людей которые приебались к бесплатному волонтерству редакторов, к которому по идее вопросов даже не должно быть раз все работает и никто никому ничего не должен.

Забанил неугодных т.к. мешают работать. Алилуя!

Сумрачный краб Сашка бодро раскидывает, риспек:horosho:

Сумрачный Герой 26 сентября 2019 17:52

Каждый редактор отвечает за свое. Так что мемом занимается 1 и за бесплатно. В качестве помощи батлу, ты реально тупой и этого не понимаешь или просто хочется в лучах Санчеза погреться раз по жизни чмо?

КурюСпайс 26 сентября 2019 17:52

Если у улитки сломался панцирь, то, в первую очередь, необходимо оценить степень повреждения домика питомца. Если осколками раковины не повреждены внутренние органы моллюска, то улитку можно попытаться вылечить. В большинстве случаев улитку с травмой следует отсадить от сородичей, чтобы те не мешали больной восстанавливаться.

Мне кажецца у САНЧЕЗА МЦ сломался панцирь:(

Nakkehae 26 сентября 2019 17:56

Цитата:

Цитата от Сумрачный Герой (Сообщение 1080187043)
или просто хочется в лучах Санчеза погреться

бля, Саш, но ето уже рили перебор с короной

Гость из Краснодара 26 сентября 2019 17:56

тут как-то была тема про то, что Путин краб, ее тоже снесли

Я новый Печорин 26 сентября 2019 17:57

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1080187038)
Задачу придумать и загрузить мем поставленную САНЧЕЗОМ МЦ 16 редакторам удалось выполнить риспект

4-й сезон Мистера Робота

КурюСпайс 26 сентября 2019 17:58

Цитата:

Цитата от evasion (Сообщение 1080187020)
рожки есть, а не бодает, кто к ладошке прилипает?

Нужен 17й редактор специально для решения загадки и размещения ответа в паблике никого из имеющихся 16 отвлечь нельзя иначе КПД баттла упадет

Янг Манки 26 сентября 2019 17:59

Цитата:

Каждый редактор отвечает за свое. Так что мемом занимается 1 и за бесплатно. В качестве помощи батлу, ты реально тупой и этого не понимаешь или просто хочется в лучах Санчеза погреться раз по жизни чмо?

сунчес, ты хотя бы знаки препинания правильно ставил бы с этого акка, чтобы не спалиться :bad:

Nakkehae 26 сентября 2019 18:01

кстати обещали потепление на етой неделе. походу это всё из-за лучей Санчеза, чисто вся Европа может погреться, отличная работа Сумрачный краб Сашка, респект:king::horosho:

Also 26 сентября 2019 18:01

Цитата:

Цитата от Янг Манки (Сообщение 1080187057)
Цитата:

сунчес, ты хотя бы знаки препинания правильно ставил бы с этого акка, чтобы не спалиться :bad:

Да не, на этом акке орфография в разы лучше чем у Санчеса. И смайликов нет. Так что придется дальше гадать о том, кто под этим ником скрывается.

Чaтлaнин 26 сентября 2019 18:04

Санчез из глухой обороны перешёл в активное наступление и теперь с виртуалов атакует другие темы в перерывах между встречами и больничками. Империя наносит ответный удар

Eva Kief 26 сентября 2019 18:10

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080187062)
Цитата:

Цитата от Янг Манки (Сообщение 1080187057)
Цитата:

Да не, на этом акке орфография в разы лучше чем у Санчеса. И смайликов нет. Так что придется дальше гадать о том, кто под этим ником скрывается.

это плавлю мозги, что здесь гадать:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.
Страница 1 из 5: 12345