![]() |
Тема про Санчеза-краба оказалась улиткой и уползла с форума https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/26/2730155d8cc52281d5b.jpg Етот пост в течение часа готовили 16 редакторов |
спайси ты знаешь что виртуалы не запрещены если основа не в бане? готовь письмо в администрацию с жалобами |
Всем понятно в каком направлении она уползла:guinda: Вы бы пожалели трудягу! Он прям из больницы на встречу и обратно! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/26/2816995d8cc5bdad643.jpg |
сунчес мц простая обиженка |
мне его ёбыч больше напоминает рыбу-каплю. нужно только подрисовать брови, модные усики и бородку |
на повестке дня останется приготовить только мем, и поступающие задачи решить |
|
Пожалейте Санчеза, ему с работы на встречу, со встречи на форум ебашить с двух аккаунтов за развитие |
рожки есть, а не бодает, кто к ладошке прилипает? |
Развитый выбрал хорошую тактику: 1. кинуть выебон в духе "вы недоразвитые, я вам объяснять ничего не буду" 2. получить адекватный ответ 3. обидеться и строить из себя святого труженика 4. забанить неугодных 5. ...... 6. PROFIT:bomba: Вся эта мерзость уже наружу лезет. Кинул бан в ВК, куда я вообще не заходил. На опережение сыграл, так сказать. Потом кинул бан на форуме за фразу "если это сделал ты, то ты лошпед обиженный". Этим собственно и доказал всё:chet: Запишу короче про него реп на его аудиторию школьников :o Сунчик, затыкание ртов приносит противоположный эффект. Ровно как и удаление тем. Ты, школьный щемила, так и не понял что суть почти всех претензий в том, как ты важно петушится начал, строя из себя дохуя развитого на фоне черни формуской. |
Разговоры - это новая безбашка. Заметил, что безбашку терь жестче модерят. |
Цитата:
Получил в ответ очередную доебку от людей которые приебались к бесплатному волонтерству редакторов, к которому по идее вопросов даже не должно быть раз все работает и никто никому ничего не должен. Забанил неугодных т.к. мешают работать. Алилуя! |
Задачу придумать и загрузить мем поставленную САНЧЕЗОМ МЦ 16 редакторам удалось выполнить риспект https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/26/2730155d8cd008dd695.jpg |
Цитата:
|
Каждый редактор отвечает за свое. Так что мемом занимается 1 и за бесплатно. В качестве помощи батлу, ты реально тупой и этого не понимаешь или просто хочется в лучах Санчеза погреться раз по жизни чмо? |
Если у улитки сломался панцирь, то, в первую очередь, необходимо оценить степень повреждения домика питомца. Если осколками раковины не повреждены внутренние органы моллюска, то улитку можно попытаться вылечить. В большинстве случаев улитку с травмой следует отсадить от сородичей, чтобы те не мешали больной восстанавливаться. Мне кажецца у САНЧЕЗА МЦ сломался панцирь:( |
Цитата:
|
тут как-то была тема про то, что Путин краб, ее тоже снесли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати обещали потепление на етой неделе. походу это всё из-за лучей Санчеза, чисто вся Европа может погреться, отличная работа Сумрачный краб Сашка, респект:king::horosho: |
Цитата:
|
Санчез из глухой обороны перешёл в активное наступление и теперь с виртуалов атакует другие темы в перерывах между встречами и больничками. Империя наносит ответный удар |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |