![]() |
если Скальд сделает на этом сайте радио... вся его зарплата будет уходить на трафик этого радио. :) |
Рэп радио множество. А мне лично моей музыкальной коллекции за глаза хватает. |
Цитата:
Я ЗАЕБАЛСЯ ИСКАТЬ В ЯНДЕКСЕ, НИХУЯ НЕТ НИЧЕГО :( |
Цитата:
|
такого не бывает) |
это точно! я тоже раньше думал что быдает Безлимитный трафик....эх как я жестоко ошибался Сам я радио не слушаю.Поищи через поиск по форуму. |
что за бред с анлимом? вы про ограничения что ли? дык они не у всех провайдеров далеко |
Цитата:
|
И крутилиб новый альбом контейнера на халяву. |
Слушайте 105.2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Х-Х передача в Инет радио Доброе утро, форумчане! :krik: кто нить из вас слушает инет радио? есть смысл мутить передачу которая будет идти 1-2 раза в неделю, с гостями, новинками, и тд, гости не обязательно охуенные, ну может кто с форума :D |
Новое Интернет Радио CarClub.Ru Новое Инет Радио CarClub.Ru , я слухнул вроде не плохое, негры сплошные хуярят....:horosho: |
русский реп?:confused: :confused: :confused: |
хуйня. |
это бед бишное радио :( бред :o |
Online-радио русского рэпа и Хип-Хопа Привет всем! Хочу поделиться хорошей новостью для всех поклонников русского рэпа: на проекте GooLooK.ru появилось Online-радио русского рэпа и Хип-Хопа. Вещает круглосуточно, в базе около 9 гигов музыке. Я думаю понравится всем. Вот ссылка: http://www.goolook.ru/index.php?action=radio Удачи! |
боян зы.периодически слушаю |
Ну и как? Впечатления? Пожелания? Критика? |
многоточия много.а так ничо |
В смысле, не нравится многоточие? Или просто часто играет? |
и не нравица и часто.:) |
По хуй что играет - это дело вкуса, а вот постоянно дисконектится - это конечно не нравится. Хотя со связью все нормально. |
послушал как оно заикаеться и вырубил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |