![]() |
ПОСЛУШАЕМ! |
если оно еще проработает хотя бы недельку... то респект... "С русской Россией у меня свои ассоциации..." :king: |
Скоро сделаю передачи и всё в этом роде... Ну а пока тащимся.... так ещё форум сделаю... и всё будет шикарно |
какие передачи?) че за бред? лучше бы про передачи промолчал :D |
норм радио... молодца |
Вииии... бодряк :horosho: |
В 1:30 ПО МОСКОВКОМУ ВРЕмЕНИ 10 января 2007 года станция заканчивает вещяние. на эту ночь |
Смущает что Реп радио а не Рэп радио) а так идея норм, но таких радио волн в нэте куча) |
какого хрена? + там амерекос какой-то поет... так надо на радио рус рэпа? и почему не круглосуточно? вот я например не хочу ща спать ложиться |
а чё сделать чтоб музон не тормозил, или если я на модеме значит всё пиздок:confused: |
Завтро вещяние продолжиться.... А на сегодня всё.... |
не люблю реп :( |
у меня плэй-лист по бодрее будет :) Но за старание ессно респект! |
добавил в избранное:horosho: :horosho: |
Прикольно наверно когда человек 10 слушают твой плейлист? |
Цитата:
|
Ребят а вам лиж бы чё нить обосрать...... Сидите на форуме и ждёте тему где что нибудь обосрать можно... ВОт вам проект нормальный.... А вам лижбы его обосрать... ИДИОТЫ больше нечего сказать не могу |
сайт ахуенен, ты приражденный дизайнер |
у меня реп-радио не грузится |
Прикольная хрень, порадовала!!! ))) |
На счёт сайта вчера только сделал ....как дизайн сделаю так выложу а покачто пусть будет так... |
А если кто может помочь с дизайном сайта ...... то отпишите в аську....заранее спасибо |
вещяние началось Айпишник 89.106.197.72:8000 на 10 января. |
Чё-то скачет,загрузит,поиграет несколько сек и опять грузит.Замкнутый круг.В чём дело? Связь херовая?Играл Рецидив,блин,хотел послушать,но видимо не судьба. |
Да связь плохая... ставь адсл |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |