|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Где послушать хорошее с твоей точки зрения радиво? | 
| 
 Цитата: 
 Ну вот, зачмырил пацаноф и заткнулась балалайка. :( А мне нравилось, вот. :guinda: | 
| 
 уже на конектре умерло, через винамп ) солидная у вас компания) | 
| 
 servis unavaiable:confused: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Что то не рубит ваше радио :D | 
| 
 Winamp повис Медия тоже все виснит а через онлайн ваще не пашет !!!:krik: | 
| 
 не всегда выходим в эфир | 
| 
 О, зафурычело! :horosho:  Какая-то ксерокопия драги играет сейчас. :guinda: | 
| 
 клас- это руссак рап - :bad: | 
| 
 отлично) над тож нашихтрекав на радио закинуть к вам) | 
| 
 зачем делать радио если оно не всегда в эфире? Это если кто-то очень жаждет послушать рус рэп в онлайн: http://www.goolook.ru:8000/listen.pls - Русское Хип-Хоп Радио Goolook http://85.21.79.5:8020/listen.pls - Русский и Зарубежный Хип-Хоп Corbina | 
| 
 чтоб слушать когда радио в эфире ;) хорошего почучуть | 
| 
 нормалёк | 
| 
 Интернет радио??? Появилось пара вопросов, связанных с инет-радио, которые меня озадачили:|  1)Является ли Интернет-радио СМИ?? 2)Нужно ли его регистрировать, и где??(Мин-во, комитет и прочее) 2)Если не нужно, то где это написано??(какой либо документ, указ, №, число) :confused: вопросы придумал не я, вопросы задали мне....я просто разместил объяву:p но на самом деле это в моих интресах дать ответ.Ответ я не эбу, поэтому спрашиваю у Вас господа знатоки....минута пошла:p ...в инете ещё не сморел ещё...чем ща и займусь... | 
| 
 точно сказать не могу, но скорее всего его регистрировать не нужно | 
| 
 я тоже так считаю...но бля нужны номера указов, законов, поправок....хз чего ещё..... | 
| 
 а если в .сom зоне сайт, то поидее похуй ваще должно быть! | 
| 
 Да, на то она и com зона - фрилав, все дела))) | 
| 
 Инет радио не официальное сми Его не нужно регистрировать Знаю ибо сами делали | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а где написано, что нужно его регистрировать? :| | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 если собираешься вешать только в инете - точно ничего регистрировать не нужно. Просто если собираешься этим серьездно заниматься - зарегистрируйся как юридическое лицо | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |