|  | 
| 
 Цитата: 
 P.S. личка и аська прям ломится от заявок)))))))))))щутка:confused: | 
| 
 кубенсис ебашит щас:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 кто-то правильно сказал и хардкор и модняк....но нокечно не беспонт какой то)))))) :king: | 
| 
 желания это конечно хорошо...но я к примеру не храню на компе всякую хуйню...потому и говорил про личку и аську...хоть бы ссылки дали на ваших любимцев))))сам то тоже ищу... | 
| 
 надеюсь другие ведущие заглядывают в эту тему | 
| 
 блядь личка переполнена была оказыца..всё стёр...можете загонять ссылки и так далее | 
| 
 Хорошое радио! | 
| 
 это называется ГерОмания в деле:seva: :seva: :seva: | 
| 
 МОЛОДЦЫ, ЧЁ Я МОГУ ЕЩЁ СКАЗАТЬ:horosho: | 
| 
 пиздс пришёл домой думал радио в самом разгаре (от моих предупреждений что меня по выходным не будет обещались замену найти)хуй там..так что радио в эфире но программа не подготовлена так что сильно не серчайте..постараюсь побольше позитивных треков проиграть | 
| 
 Парни мои треки на радио не хотите взять? | 
| 
 Кэш в личку ссылку срочно кидай...остальных тоже касается кто треи услышать хочет...ПОВТОРЯ Я  НЕ СОБИРАЛСЯ СЕГОДНЯ КРУТИТЬ НО ЧТО ТО НАДО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ага получил | 
| 
 оу еее свой трек слушаю :dovolen:  Вы его потом еще будете в эфир впихивать или только на сегодня? | 
| 
 я хз...я ваще без понятия как ребята делать хотят..сказали одно а в итоге другое...ничего говорить не буду..пока слушаем что проигрывается)))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 короче из-за того что все любезно решили предоставить в течении дня ссылки на треки качёвые клубные и качёвые ангдеграунды буду крутить то что у меня имеется))) | 
| 
 Оу еее Семья в деле.. Фримайндаз на радио.. кайффф :horosho: | 
| 
 аккуенчиком программка | 
| 
 ну чё как эфир получается с бухты барахты?не сильно хуевато? | 
| 
 не золотой все пиздато качает | 
| 
 ну заебись | 
| 
 у меня не конектится:) |